buny77 发表于 2015-6-15 18:27:52

p卡是在哪里关联呢? 是不是只用关联p卡给出的美国帐户号码就可以? p卡的银行信息跟我注册的visa不用关联吧?

admin 发表于 2015-6-15 18:38:03

skyliulihong 发表于 2015-6-15 13:50
我想问的是: 持卡人姓名写: ZHANG SAN还是 SAN ZHANG?
就是信用卡的持卡人是姓+名 还是名+姓, 而且 ...

其实两种方式都可以的,我们试过。

admin 发表于 2015-6-15 18:38:42

卖报小行家123 发表于 2015-6-15 16:11
大神。。自己注册美国亚马逊,除了一张visa 还有p卡 还要提前准备什么吗?信用卡近三个月的记录之类的需要 ...

有Visa信用卡就可以注册,不需要信用卡消费记录。

格调 发表于 2015-6-15 19:03:05

谢谢分享,我这还是沙发吗:o

卖报小行家123 发表于 2015-6-16 11:18:33

听代办的人说 全球开店的话到时候会有一个商品信息采集表要填写,自己注册亚马逊也需要填写这个嘛?

创蓝 发表于 2015-6-16 11:23:55

卖报小行家123 发表于 2015-6-16 11:18
听代办的人说 全球开店的话到时候会有一个商品信息采集表要填写,自己注册亚马逊也需要填写这个嘛?

自注册不需要商品信息采集表。

卖报小行家123 发表于 2015-6-16 14:40:10

我准备用公司名义注册专业卖家,需要提交公司营业执照照片吗?

创蓝 发表于 2015-6-16 14:49:06

卖报小行家123 发表于 2015-6-16 14:40
我准备用公司名义注册专业卖家,需要提交公司营业执照照片吗?

直接点,你是自注册还是全球开店注册?

自注册就不需要,全球开店就需要。

卖报小行家123 发表于 2015-6-16 16:57:39

阿默 发表于 2015-6-16 14:49
直接点,你是自注册还是全球开店注册?

自注册就不需要,全球开店就需要。

我是自己以公司名义注册,不是全球开店。也就是从注册到开店都只需要一张visa和p卡就行了是嘛?

创蓝 发表于 2015-6-16 16:59:45

卖报小行家123 发表于 2015-6-16 16:57
我是自己以公司名义注册,不是全球开店。也就是从注册到开店都只需要一张visa和p卡就行了是嘛?

不是全球开店就不需要什么营业执照,一张VISA信用阿卡就可以注册成功了,后期收款考虑用P卡或者WF即可。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]