chen4630035 发表于 2015-6-16 17:13:19

你好,我想咨询下,用朋友的香港公司注册全球开店,但是信用卡和收款账户都是我自己的。也就是说公司的法人跟信用卡以及收款账户是两个人,这样可以吗?:)

创蓝 发表于 2015-6-16 18:18:02

chen4630035 发表于 2015-6-16 17:13
你好,我想咨询下,用朋友的香港公司注册全球开店,但是信用卡和收款账户都是我自己的。也就是说公司的法人 ...

你咨询下网页右边的全球开店客服。

卖报小行家123 发表于 2015-6-17 11:53:17

自己注册美国亚马逊的话成功率会不会很低?

leoleooleooo 发表于 2015-6-17 15:21:23

为什么许多图片打不开啊?

admin 发表于 2015-6-17 17:21:58

卖报小行家123 发表于 2015-6-17 11:53
自己注册美国亚马逊的话成功率会不会很低?

现在注册都可以下来,有VISA信用卡按照教程注册即可,不存在成功概率多大的说法。

admin 发表于 2015-6-17 17:22:55

leoleooleooo 发表于 2015-6-17 15:21
为什么许多图片打不开啊?

图片存储服务器是国外的,换个浏览器Chrome试试。

kangdy 发表于 2015-6-19 14:03:04

我想知道这套流程注册的是个人账户还是企业的?

卖报小行家123 发表于 2015-6-22 20:03:46

请问能否先注册个人卖家并且不用亚马逊物流,等到上了轨道后改成专业卖家并用亚马逊物流?美国亚马逊对上产的产品图片有特殊要求吗?像素之类的?

卖报小行家123 发表于 2015-6-23 10:15:30

是不是自己在美国站上注册,不管填的是公司的信息还是个人的信息,都代表这是个人销售?买家能看得出来我们是公司卖家还是个人卖家吗?

admin 发表于 2015-6-23 16:47:11

卖报小行家123 发表于 2015-6-22 20:03
请问能否先注册个人卖家并且不用亚马逊物流,等到上了轨道后改成专业卖家并用亚马逊物流?美国亚马逊对上产 ...

没有强制试用亚马逊物流。 产品图片最简单的要求就是纯白底,1000*1000以上像素。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]