mosquito 发表于 2016-2-1 15:23:12

税务的信息全部都是填写W8-Ben信息表吗

mosquito 发表于 2016-2-2 08:43:04

上传完这些资料之后,需要做什么?是不是要上传产品审核?要多少天内上传?

mosquito 发表于 2016-2-2 08:57:50

barbara59 发表于 2013-10-21 10:53
请问注册之前,要先准备好UPC条码吗? 注册了专业卖家后,如果暂时没有上传产品,或者UPC条码没准备好,那 ...

注册成功后有没有要求需要多久上传产品

淡淡 发表于 2016-2-4 21:12:17

美国站注册的时候填写税号的那个地方是不是跟以前不一样了 有六个选项需要选

toby.zou 发表于 2016-2-23 09:31:31

如果是全球开店呢?也是这样注册的吗?

psxiong 发表于 2016-2-23 23:10:25

qingzhiyou 发表于 2015-6-29 11:38
在注册时,前六步都是跟帖子的一样,到了第七步,我按论坛的指导提示,点击了“launch interview wizard” ...

你是怎么选择的呢?

创蓝商务 发表于 2016-2-24 10:28:49

淡淡 发表于 2016-2-4 21:12
美国站注册的时候填写税号的那个地方是不是跟以前不一样了 有六个选项需要选

现在的填写流程,做了一些小的变动,我们会尽快改过来。

创蓝商务 发表于 2016-2-24 10:30:01

toby.zou 发表于 2016-2-23 09:31
如果是全球开店呢?也是这样注册的吗?

如果是全球开店,需要使用客户经理发来的链接进行注册,但是注册步骤是一样的。

亚麻小白 发表于 2016-2-26 15:45:16

阿默 注册的时候 手机收到银行提示信用卡扣除了0美金 并不是其他地方看到的说注册成功会扣除1美金 没问题吧?

mikehuangg 发表于 2016-3-1 18:20:37

现在申请W8,在第七步Capacity选项中没有individual... 怎么办?!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]