创蓝商务Misha 发表于 2016-6-29 10:29:03

zhongmami 发表于 2016-6-25 15:24
那个电子签名和邮寄的怎么弄 ? 选电子签名 ?然后呢 ?

点击第一个, 下面就有选项你按照着填就可以了

创蓝商务Misha 发表于 2016-6-29 16:32:19

ensoleil 发表于 2016-6-21 11:26
阿默~申请店铺时的注册邮箱有什么要求么?hotmail的怎么样

最好是使用Hotmail邮箱哦, 方便接受亚马逊那边的邮件, 同事也是绑定在你店铺后台的邮箱,不能随便登陆的, QQ邮箱登陆地不稳定需要注意的是注册的邮箱建议是Hotmail邮箱不推荐QQ等邮箱,避免日常随意登录引起关联

ensoleil 发表于 2016-6-30 14:13:27

创蓝商务Misha 发表于 2016-6-29 16:32
最好是使用Hotmail邮箱哦, 方便接受亚马逊那边的邮件, 同事也是绑定在你店铺后台的邮箱,不能随便登陆 ...

谢谢misha :kiss:

我士兵 发表于 2016-7-2 13:45:29

你好,亚马逊注册个人店铺,是不是P卡申请、店铺注册都要是在同一个电脑和同一根网线

小蚂蚁88 发表于 2016-7-3 19:39:33

我想问一下,用公司身份注册和个人身份注册有什么不同,公司身份注册会不会享有更多的优势或者权限,如果有的话,是什么权限

小蚂蚁88 发表于 2016-7-3 19:57:41

阿默,我想问一下个人身份注册的账号,后期会有广告的功能吗?跟公司身份注册的账号在权限等方面会有什么区别吗

微笑的弧度 发表于 2016-7-6 11:58:31

admin 发表于 2013-9-4 15:59
哈哈 客气啦,有问题随时发帖,我们团队的成员会及时处理任何问题。。

你好,我想问一下啊,为什么我的账号信号用卡信息总是不对呢,填写正确的,就是不对,我的是万事达的信用卡,可以帮忙解答吗

微笑的弧度 发表于 2016-7-6 11:58:53

admin 发表于 2013-9-4 15:59
哈哈 客气啦,有问题随时发帖,我们团队的成员会及时处理任何问题。。

你好,我想问一下啊,为什么我的账号信号用卡信息总是不对呢,填写正确的,就是不对,我的是万事达的信用卡,可以帮忙解答吗

Fannychen 发表于 2016-7-13 22:27:53

请问个人可以注册专业卖家吗?

Suri 发表于 2016-7-19 16:38:37

admin 发表于 2013-12-10 10:13
账户开通之后,就可以销售产品,不需要审核,除非销售某些需要分类审核的产品才需要审核,需要分类审核的 ...

请教大大,新账号一般来说的前第1-3个月都是处于亚马逊审核状态吗? 如果新开的账号您建议立马就发FBA过去吗?还是先本地发货静观其变防止新账号在开头的几个月出现问题呢?
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]