limbo7 发表于 2016-10-7 21:30:45

今天注册的按照流程 资料填了 信用卡填了税务信息填了。 注册完后都到了登陆页面了。后来登陆的时候一直显示密码错误(密码也改了好几次了,没有用还是显示密码错误)

还有就是营业执照之类的是什么时候提供给亚马逊的\

大神急求帮助

limbo7 发表于 2016-10-8 22:57:55

创蓝商务 发表于 2016-9-13 09:48
会抽查,建议注册前最好先准备。

最近看到好多10月份自注册亚马逊的账户,注册好就密码错误,不能登录,是因为年底了,亚马逊调整不能注册,还是所是我们一批人都是被关联冻结了呢?

后来找了 一个小招商经理查了下,说是冻结关联了,后来又说是我的账户fraud什么的,资料全是新的,不知道哪里出了什么问题。请回答下我吧。

https://bbs.ichuanglan.com/thread-21952-1-1.html
这个找客服也试过了,发了之后就是写官方无关痛痒的回复,真的不知道怎么办了。
这个是不是我这套资料想找招商经理开通欧洲站的全球开店也不行了?

求解答!!!!!{:3_41:}

创蓝商务 发表于 2016-10-9 09:00:45

limbo7 发表于 2016-10-7 21:30
今天注册的按照流程 资料填了 信用卡填了税务信息填了。 注册完后都到了登陆页面了。后来登陆的时候 ...

如果信息都是新的,也不涉及到管理的话,可以找亚马逊客服咨询一下到底哪里有问题;一般开启审核之后需要提供营业执照。

创蓝商务 发表于 2016-10-9 09:01:49

滚屎球子 发表于 2016-10-7 13:48
谢谢楼主,很详细。但是我们按照步骤操作,最后点击完成注册的时候,提示 Error, 注册请求被拒绝,还不告诉 ...

你要确认一下你的资料是否重复利用了,有没有被关联的风险,可以找客服咨询具体原因

创蓝商务 发表于 2016-10-9 09:07:47

limbo7 发表于 2016-10-8 22:57
最近看到好多10月份自注册亚马逊的账户,注册好就密码错误,不能登录,是因为年底了,亚马逊调整不能注册 ...

如果你已经注册过了,而且存在关联的风险的话,找招商经理也没用了。如果是因为关联问题无法注册成功的话,亚马逊是不会告诉你的,你只能自己逐步排查到底是哪些信息可能会涉及到关联。
目前准备年底了,招商经理的服务周期也快到了,全球开店要求更加严格了。

创蓝商务 发表于 2016-10-9 09:08:59

jim123 发表于 2016-9-10 11:06
请教下,根据这个流程注册成功了。好像有看到一个39.99的费用,是每个月都要扣吗?还是卖东西才会扣?怎么 ...

你申请的是专业卖家的话,是每个月的都要需要扣的。想要好好经营亚马逊的话,最好就不要降级成个人卖家,流量曝光率相比专业卖家相差很大。

limbo7 发表于 2016-10-9 14:43:34

创蓝商务 发表于 2016-10-9 09:07
如果你已经注册过了,而且存在关联的风险的话,找招商经理也没用了。如果是因为关联问题无法注册成功的话 ...

我查到了, 我的手机号码曾经在一个美国站开case之后留了联系方式,或许是这个关联了,如果我现在用这套资料再注册亚马逊欧洲站的会不会无法开通?

创蓝商务 发表于 2016-10-9 14:50:35

limbo7 发表于 2016-10-9 14:43
我查到了, 我的手机号码曾经在一个美国站开case之后留了联系方式,或许是这个关联了,如果我现在用这套 ...

只是开case的话,关联风险不是很大。如果实在担心这个问题,你可以换一个人的手机号注册也是可以的。

limbo7 发表于 2016-10-9 21:28:27

创蓝商务 发表于 2016-10-9 14:50
只是开case的话,关联风险不是很大。如果实在担心这个问题,你可以换一个人的手机号注册也是可以的。

我美国站自注册的时候,用的是公司信息注册,是不是也是导致我的账户注册不成功的原因之一?因为有人说现在美国站自注册的时候用公司信息基本上很难成功。不知道是不是这个,因为到现在为止我都没有收到亚马逊的注册成功,但无法登陆的原因的。    或许是就像你说的 被关联无法登陆 是不会给我邮件的。

创蓝商务 发表于 2016-10-10 09:09:48

limbo7 发表于 2016-10-9 21:28
我美国站自注册的时候,用的是公司信息注册,是不是也是导致我的账户注册不成功的原因之一?因为有人说现 ...

现在美国站注册就是要求公司资质,这肯定不是你注册没成功的主要原因。
至于你为什么注册没有成功,很有可能就是信息有问题,或者用的电脑或者ip关联了,目前亚马逊整顿力度很强,只要有问题,绝不手软。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]