创蓝商务 发表于 2016-8-3 15:59:07

亚马逊新手827 发表于 2016-8-3 15:47
那自注册比较好呢,还是全球开店注册比较好呢?

美国站现在暂停注册了,要注册的话要等一等,如果能注册的话,那肯定是全球开店更有优势:账户安全性更高,而已有客户经理支持。

亚马逊新手827 发表于 2016-8-3 16:09:42

admin 发表于 2014-7-9 11:04
个人用信用卡申请就可以了,这个帖子就是个人用信用卡注册的解释,不需要公司,然后等待审核,并且提交需 ...

我想问下,不是个人卖家在亚马逊上做容易被封号吗?我听说是用公司注册,比较好诶。是这样的吗?

亚马逊新手827 发表于 2016-8-3 16:13:50

创蓝商务 发表于 2016-8-3 15:59
美国站现在暂停注册了,要注册的话要等一等,如果能注册的话,那肯定是全球开店更有优势:账户安全性更高 ...

亚马逊美国站什么时候可以注册呢?

mrjustin 发表于 2016-8-5 20:04:47

创蓝商务 发表于 2016-8-3 15:59
美国站现在暂停注册了,要注册的话要等一等,如果能注册的话,那肯定是全球开店更有优势:账户安全性更高 ...

大神,我有一个问题,注册欧洲全球开店,如果公司运营地址和注册地址不一致,还能申请欧洲站么?因为有看到需要提供公司抬头的发票,还需要和注册地址一致?非常期待您的回答,谢谢了!

创蓝商务 发表于 2016-8-6 09:27:27

mrjustin 发表于 2016-8-5 20:04
大神,我有一个问题,注册欧洲全球开店,如果公司运营地址和注册地址不一致,还能申请欧洲站么?因为有看 ...

如果你是大陆公司注册就没关系,不需要提供公司日常费用账单。

mrjustin 发表于 2016-8-7 11:34:44

创蓝商务 发表于 2016-8-6 09:27
如果你是大陆公司注册就没关系,不需要提供公司日常费用账单。

那需要提供什么发票来替代呢?谢谢啦

mucaigongsi 发表于 2016-8-7 16:36:14

请教下,我按照这个流程注册了,是不是就属于亚马逊一个月免费试用期期间内了呢?

创蓝商务 发表于 2016-8-8 09:16:10

mrjustin 发表于 2016-8-7 11:34
那需要提供什么发票来替代呢?谢谢啦

账单方面大陆公司注册的话只需提供公司对公账单或者开户许可证。

创蓝商务 发表于 2016-8-8 09:25:23

mucaigongsi 发表于 2016-8-7 16:36
请教下,我按照这个流程注册了,是不是就属于亚马逊一个月免费试用期期间内了呢?

是的。

mucaigongsi 发表于 2016-8-9 09:07:22

亚马逊新手827 发表于 2016-8-2 17:36
请问,除了注册一张p卡或wf卡,还需要注册一张visa信用卡吗?大神

我注册的不是p卡不是wf卡,是PINGPONG卡,这个卡好像是虚拟的,提现用的,相当于是支付宝吧第三方。不一定是需要双币信用卡,全币的visa卡也行的。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]