Kwang 发表于 2016-10-10 19:15:59

现在注册流程也是一样吗

滚屎球子 发表于 2016-10-11 20:10:32

创蓝商务 发表于 2016-10-9 09:01
你要确认一下你的资料是否重复利用了,有没有被关联的风险,可以找客服咨询具体原因

谢谢,那这次注册没有成功,我用过的信息,是不是不能再去申请美国站了,日本站还是可以的吧。我可以换别人的信用卡信息再去注册么,是不是信息必须要和营业执照上面的完全一致呢

创蓝商务 发表于 2016-10-12 09:52:39

滚屎球子 发表于 2016-10-11 20:10
谢谢,那这次注册没有成功,我用过的信息,是不是不能再去申请美国站了,日本站还是可以的吧。我可以换别 ...

用过的信息,在你不知道帐号是因为什么原因无法注册成功的前提下,最好还是换套资料去注册其他站点。

Linda1982 发表于 2016-10-17 18:54:57

请问Visa全币种的卡能代替Vsia双币种的卡么

淡淡 发表于 2016-10-20 14:34:33

为什么填写税号那里选择不是美国人 下一步还是需要我填入纳税人地址呢

858163264 发表于 2016-10-25 10:38:27

先看看。。。。。

创蓝商务 发表于 2016-10-25 10:53:40

Linda1982 发表于 2016-10-17 18:54
请问Visa全币种的卡能代替Vsia双币种的卡么

可以的。

创蓝商务 发表于 2016-10-25 10:55:53

淡淡 发表于 2016-10-20 14:34
为什么填写税号那里选择不是美国人 下一步还是需要我填入纳税人地址呢

正常情况下都是直接忽略的,你注意看下这个 帖:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html

CandyCandy 发表于 2016-10-27 10:55:19

你好 请问为什么我按流程注册以后还要提交资料发传真过去, 发完传真以后要提供公司资料进行审核?

ssy8023 发表于 2016-11-1 11:28:19

注册了一周了,但是显示商品状态美国站(.com)是不可售,其他两个站是在售的是什么情况啊
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]