dengrunguang 发表于 2016-12-26 10:23:28

创蓝商务 发表于 2016-12-26 09:39
现在政策变化太快,不太确定是否会有KYC审核,KYC也一般是在你销售额达到1.5万欧才有的,目前你还没有销 ...

Thank you:victory:

smartpilot 发表于 2016-12-26 11:51:00

创蓝商务 发表于 2016-12-26 09:29
你没有营业执照吗?现在北美站注册也是需要有公司资质的,有公司的话直接填写公司营业执照上的地址。
我有营业执照的,后台我试了可以修改为营业执照的地址,这个修改地址对账户有没有影响?

创蓝商务 发表于 2016-12-26 14:12:54

smartpilot 发表于 2016-12-26 11:51
我有营业执照的,后台我试了可以修改为营业执照的地址,这个修改地址对账户有没有影响?

北美站目前还没听说修改信息对账号有什么影响的,欧洲站的话可能会引起KYC审核。

HLJ 发表于 2016-12-27 14:51:41

现在注册基本上都是默认专业卖家

HLJ 发表于 2016-12-27 14:52:09

IBA 商品的当前状态:         在售 (商品在亚马逊上可售)
Amazon.ca 商品的当前状态:         在售 (商品在亚马逊上可售)
Amazon.com 商品的当前状态:         不可售 (商品在亚马逊上不可售)
Amazon.com.mx 商品的当前状态:         在售 (商品在亚马逊上可售)

HLJ 发表于 2016-12-27 14:52:27

IBA 商品的当前状态:         在售 (商品在亚马逊上可售)
Amazon.ca 商品的当前状态:         在售 (商品在亚马逊上可售)
Amazon.com 商品的当前状态:         不可售 (商品在亚马逊上不可售)
Amazon.com.mx 商品的当前状态:         在售 (商品在亚马逊上可售)

这个是什么问题?不可以卖

54Yvan45 发表于 2017-1-20 11:31:25

请问注册亚马逊卖家账号时要求填写的地址 可以不跟营业执照的一样么? 因为我们营业执照上那个地址不是真正办公地点,还有不是说后面要提供经营场所的水电账单那水电账单的户主名字跟法人不一样可以么?

Sam-Riku 发表于 2017-1-21 18:41:21

请问默神和各位有经验的网友,现在都需要营业执照,如果我申请公司,然后自己上网注册,我选择以公司名义开账户,这跟个人名义开账户的区别是什么?如果选择以公司名义开账户,是否要开公账绑定取款卡。小弟谢过!!!

gitigou 发表于 2017-2-4 21:32:18

怎么感觉我的打开方式不对啊,要我必须填deposit methods,求大神指教

lindaa 发表于 2017-2-12 16:23:09

前提是用公司资料注册。请问图片一那里Legal Name填了公司名字,图片3上面审核选择的时候,选择个人。这样会不会审核不通过?
新手求指导。谢谢大神了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]