SherryX 发表于 2019-2-16 11:30:58

注册亚马逊卖家账号可以随意在哪台电脑和随意的网络吗,比如,现在在某台电脑注册好了,下次登录的时候,换台电脑和网络 可以吗?

大安 发表于 2019-2-18 13:42:07

先顶为敬

泽利的小吴 发表于 2019-2-19 11:39:03

最后一步提交身份证和营业执照审核失败会是什么原因?

classic 发表于 2019-2-25 22:30:51

谢谢楼主的分享
小妹有个问题想请教下,就是这个营业执照所有人和信用卡所有人不一样的,这是没问题的吧

admin 发表于 2019-2-26 09:37:11

classic 发表于 2019-2-25 14:30
谢谢楼主的分享
小妹有个问题想请教下,就是这个营业执照所有人和信用卡所有人不一样的,这是没问题的吧

如果是美国站的话 没关系 欧洲站的话 必须是法人或者股东的, 如果是股东的双币信用卡, 股东的占比需大于25%

admin 发表于 2019-2-26 09:37:48

classic 发表于 2019-2-25 14:30
谢谢楼主的分享

如果是美国站的话 没关系 欧洲站的话 必须是法人或者股东的, 如果是股东的双币信用卡, 股东的占比需大于25%

Sammiye 发表于 2019-2-26 16:38:15

用公司注册好亚马逊账号以后,公司注销掉可以吗?

wh055 发表于 2019-3-2 18:00:45

为什么我看不了呢,上面下了我所在的用户组无法下载或查看附件

admin 发表于 2019-3-5 16:03:49

wh055 发表于 2019-3-2 10:00
为什么我看不了呢,上面下了我所在的用户组无法下载或查看附件

等级限制:)需要多回帖,才能提高等级

yumiyu220 发表于 2019-3-5 18:09:48

等级不够高 看不到下载件:'(
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]