waikato123 发表于 2019-5-7 21:13:01

感谢分享,多谢

adfxrj 发表于 2019-5-8 02:24:37

等级不够

伊伊伊艺 发表于 2019-5-10 22:27:10

账单地址和公司地址不在同一个城市,邮编是要填账单城市的邮编,还是公司所在城市的邮编呢

Aijimi 发表于 2019-5-11 08:55:46

只是国外能用的单币种Visa卡,注册美国站可以吗

lyriclau 发表于 2019-5-12 14:27:09

中国这样注册美亚账号是不是容易被封号?

京贝-AM4 发表于 2019-5-29 09:38:32

你好啊,我申请了美国亚马逊美国站点,也已经成功扣款39.99美金。半个小时不到亚马逊发来一封邮件让我补充信用卡信息并且把店铺冻结了。然后信用卡和账单提交后,亚马逊不通过就把店铺暂停销售了。请问能把39.99美金拿回来吗?

端庄温柔滴端端 发表于 2019-6-10 21:44:01

请教一下楼主,我是按照这个步骤自己注册的,用营业执照注册的,注册成功了,而且这个月月租已经扣了,但是现在收到邮件叫我提供这个:
Please provide the following documents and confirm there is a valid credit card on file:

--Utility bill with name and address visible
--Business license, if applicable
--If you have active listings, include copies of invoices, receipts, contracts or delivery orders from your supplier issued in the last 90 days.
我想问下这个是要提供信用卡账单对吧,我想问下这个是需要提供法人的账单,还是需要提供信用卡持卡人的账单,因为我的法人和信用卡持卡人不是同一个人,还是说不能信用卡账单,需要什么水电费的账单,求大神指点

sdkskcsdkd 发表于 2019-6-12 17:11:46

端庄温柔滴端端 发表于 2019-6-10 21:44
请教一下楼主,我是按照这个步骤自己注册的,用营业执照注册的,注册成功了,而且这个月月租已经扣了,但是 ...

法人的。所有的账单都必须是法人的账单。

小白路过 发表于 2019-6-14 17:03:48

你好,我想问下,如果客户经理发来的注册链接超过了14天,我还没注册,那么我登记的公司资料算是无效了吗?再也不能用来注册美亚了吗?我还能用这个公司再申请一次注册链接吗?求解

创蓝商务 发表于 2019-6-18 10:59:42

小白路过 发表于 2019-6-14 17:03
你好,我想问下,如果客户经理发来的注册链接超过了14天,我还没注册,那么我登记的公司资料算是无效了吗? ...

14天应该还有效啊,可以另外找人下链接,换邮箱就行。
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]