zwtrees 发表于 2017-4-15 08:19:14

创蓝,我注册的时候,填写公司名称的时候,没有完全按照营业执照上的全称写,这会有影响吗?

Henry1876 发表于 2017-4-15 17:31:40

法人的信用卡地址必须和公司地址一致才可以吗?有无这方面的规定

cocozhong 发表于 2017-4-18 10:37:02

我自己的理解是第一张图片如果勾选了自发货,后期除了了FBA还可以自发货,第二张图片直接填收款的p卡货WF卡信息,是这样吗?

AnnisChan 发表于 2017-4-18 14:52:32

请问一下,美国站需不需要提交产品信息表?通过亚马逊客户经理开通的账号是不是要满足达到指定SKU数量? 还有如何能拿到全品类购物车?

Alice123$mall 发表于 2017-4-20 09:16:10

@cocozhong,我跟你有一样的疑问,那个收款那里填WF,但是9位路由码要填什么呢?

Candice111 发表于 2017-7-21 10:41:32

棒棒哒666

EzFly 发表于 2017-8-6 18:03:30

创蓝你好,请问 建行VISA单币卡可以用来注册吗?

pingpong_球球 发表于 2017-8-8 18:47:27

贺PingPong日本站上线,全站点豪礼大放送,注册即享三重大礼!

真的是太棒了,创蓝的这个美国站注册流程非常详细,看了这个帖子想不会注册,都有点难啊,我补充一些内容,希望给到亲们一些帮助。
    对于每个亚马逊开店的卖家来说,不仅需要准备以上的一个资料,完成上述流程,你同时需要一个收款账号。
因为亚马逊开店必备一个收款账号,而PingPong支持无店铺注册,飞速放号。
    PingPong作为数万中国卖家亲测好用的收款工具!得到了国际权威机构认证,更安全,更放心;到账速度非常快,最快2小时到账;费率也很低,1%费率封顶无汇损,很经济!并且PingPong现庆贺PingPong日本站上线,全站点多重壕礼狂送不停,见者有份!
    不知道怎么领取礼品的小伙伴可以看下这个帖子:
    https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... &tid=71821#lastpost
    现在注册PingPong,可以同时领取300元京东卡,329元法国LEXON背包,并且有机会获得价值7888元的大疆无人机Phantom4一台。
    点我领取

故识 发表于 2017-8-17 13:41:34

感谢大神的分享,现在的注册流程也是这样的么?

weiqin 发表于 2017-8-26 10:47:26

最近想注册美国账号,不是很清楚流程,有没有可以交流下的,,
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]