Linda1982 发表于 2016-12-14 11:39:31

好像公司名字不能带括号哦。我上次试了下的。

金牛 发表于 2016-12-16 12:06:52

啊默,你好。
      看完了整个贴,了解了许多。可是还是有一些疑问。1)都说现在开店要有营业执照,那请问用个体营业执照可以吗? 2)准备好的电话账单和营业执照扫描,是用来注册后的账户审核,还是注册的过程中需要用到的? 3现在要是注册成功了,还会再要求五点审核么?

niupai 发表于 2016-12-18 17:44:07

尊敬的楼主您好。我想问下亚马逊店铺名字后期可以修改吗

Pinksong 发表于 2016-12-18 17:51:41

你好,
1.个体营业执照不可以的
2.注册过程需要的
3.五点审核你是指哪五点
你是自己注册还是找代理呢

smartpilot 发表于 2016-12-20 22:03:30

这个要填住址还是公司的地址,我昨天注册的个人专业卖家?

钱都已经扣走39.9美金了,可是还不能在美国站销售

谢谢!

我是Z 发表于 2016-12-22 09:43:02

请问这卖家账户分为几种呢 个人与公司的注册要求都不一样吧?谢谢

dengrunguang 发表于 2016-12-23 22:46:30

创蓝商务 发表于 2016-9-13 09:56
专业卖家每个月需要缴纳39.99的月租,你可以在设置里面降级为个人卖家。
你可以看下这个帖子专业卖家和 ...

我欧洲站注册的是专业卖家,因为没时间打理,之前转为个人卖家了,现在需要用再转专业卖家会不会需要重新KYC呢???

创蓝商务 发表于 2016-12-26 09:29:34

smartpilot 发表于 2016-12-20 22:03
这个要填住址还是公司的地址,我昨天注册的个人专业卖家?

钱都已经扣走39.9美金了,可是还不能在美国 ...

你没有营业执照吗?现在北美站注册也是需要有公司资质的,有公司的话直接填写公司营业执照上的地址。

创蓝商务 发表于 2016-12-26 09:33:27

我是Z 发表于 2016-12-22 09:43
请问这卖家账户分为几种呢 个人与公司的注册要求都不一样吧?谢谢

现在北美站注册也需要公司资质了,账户注册下来之后分为个人卖家和专业卖家,详情你可以看下这个帖:https://bbs.ichuanglan.com/thread-3391-1-1.html

创蓝商务 发表于 2016-12-26 09:39:50

dengrunguang 发表于 2016-12-23 22:46
我欧洲站注册的是专业卖家,因为没时间打理,之前转为个人卖家了,现在需要用再转专业卖家会不会需要重新 ...

现在政策变化太快,不太确定是否会有KYC审核,KYC也一般是在你销售额达到1.5万欧才有的,目前你还没有销售额,应该是没有。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]