sopeli 发表于 2017-3-1 11:28:39

请问一下,现在注册亚马逊美国站个人专业卖家需要什么资料

yanggff 发表于 2017-3-2 13:22:12

创蓝商务 发表于 2016-11-9 10:16
可以的,不过现在注册美国站亚马逊的话最好用公司资质去注册。

家庭地址可以和公司地址一样吗?

15530515567 发表于 2017-3-2 13:43:46

对于我们新手来说,太好了,一目了然

创蓝商务 发表于 2017-3-2 14:08:46

yanggff 发表于 2017-3-2 13:22
家庭地址可以和公司地址一样吗?

你的意思是?注册的时候公司地址就按营业执照上的来。

sopeli 发表于 2017-3-5 17:10:43

请问一下,现在美国个人专业卖家也需要用营业执照注册吗,还需要什么资料。 全球开店又需要什么资料呢

boking 发表于 2017-3-11 21:47:53

注册的时候公司办公地址按营业执照上的来还是 填实际的办公地址?

boking 发表于 2017-3-11 21:48:17

您好:

由于以下原因,我们无法验证您提供的营业执照:不完整。

您提供的营业执照上的地址与您在卖家平台中输入的办公地址不一致,因此我们无法验证该文件。

请在未来 30 天内执行以下其中一项操作:
-- 更新卖家平台中的正式注册地址或办公地址 (https://sellercentral.amazon.com/hz/sc/account-information/),然后回复此电子邮件告知我们。
-- 提供卖家平台中验证部分列出的文件 (https://sellercentral.amazon.com/hz/approvalrequest/register)。您需要上传要求您提供的全部文件,包括我们已经验证的文件。

如果我们在未来 30 天内没有收到您的回复或所需文件,则可能会禁止您在 Amazon.com 上销售。

此致
敬礼

Hello,

ayeciel 发表于 2017-3-14 13:58:36

设置收款方式时有一个问您注册 Payoneer 了吗?这个是必须要注册吗

smith321 发表于 2017-4-7 15:26:58

请问,刚开始注册是以个人身份证注册,现在要重新提交资质审核,是该选择个人还是公司(如图)?现在营业执照申请下来了。

lovevivi 发表于 2017-4-14 17:54:55

想睡觉 发表于 2013-10-23 23:45
楼主,注册时又有更新了。W8最后得强制签个类似声明书一类的东东。然后我最后没有提示 CONGRATULATIONS 这 ...

想请问楼主 使用P卡有风险是指哪方面的风险呢 和WF 哪个更安全点呢 哪个性价比更高呢
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]