zmzs-2017 发表于 2017-2-12 17:41:58

请问,现在想通过全球开店项目开通亚马逊美国站,首先需要找招商经理吗,还是先在线申请

金荷仙子 发表于 2017-2-17 21:19:17

刷新了,好了。

金荷仙子 发表于 2017-2-19 20:48:07

Jenny2016 发表于 2016-11-27 22:48
楼主你好, 我现在 注册。 发现 现在注册和楼主的有点不大一样。
还有,
这里 填写的要什么   " Perm ...

我填写的不是身份证地址 ,现在要求我传真了。

金荷仙子 发表于 2017-2-19 20:49:28

dengrunguang 发表于 2016-11-27 23:09
不是有中文版注册网址吗?https://gs.amazon.cn/woa.htm

我是用中文版注册的,

东海沐浴 发表于 2017-2-27 13:50:24

创蓝商务 发表于 2016-12-26 14:12
北美站目前还没听说修改信息对账号有什么影响的,欧洲站的话可能会引起KYC审核。

阿默,请问北美站注册用信用卡和个人验证信用卡账单的地址要同一个,我现在直接用注册用的信用卡账单做个人验证可以吗?

创蓝商务 发表于 2017-2-27 14:07:47

东海沐浴 发表于 2017-2-27 13:50
阿默,请问北美站注册用信用卡和个人验证信用卡账单的地址要同一个,我现在直接用注册用的信用卡账单做个 ...

不可以,要用法人的,如果你用的是法人的注册的话就行。

东海沐浴 发表于 2017-2-27 14:12:50

创蓝商务 发表于 2017-2-27 14:07

公司营业执照上我是法人,付款信用卡是我自己的,我现在想用付款信用卡的账单来做验证,应该OK的吧

东海沐浴 发表于 2017-2-27 14:13:19

创蓝商务 发表于 2017-2-27 14:07

公司营业执照上我是法人,付款信用卡是我自己的,我现在想用付款信用卡的账单来做验证,应该OK的吧

创蓝商务 发表于 2017-2-27 14:14:49

东海沐浴 发表于 2017-2-27 14:13

只要是法人的就行。

东海沐浴 发表于 2017-2-27 14:24:44

创蓝商务 发表于 2017-2-27 14:14
只要是法人的就行。

好的,谢谢!
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]