smile_hzk 发表于 2018-1-5 15:58:05

现在亚马逊取消个人卖家注册了嘛?:funk::funk:

西瓜的夏天 发表于 2018-2-8 16:44:16

我想请问一下,个人注册的美国站,FBA是可以发送的哦?购物车也是跟企业账户一样有的对吗?

陈哈哈 发表于 2018-2-28 16:50:47

已经消费过但是没有用于亚马逊的VISA双币卡还可以用于亚马逊扣款吗

比昨天更奋斗 发表于 2018-2-28 17:06:05

谢谢楼主!值得学习

小苏苏 发表于 2018-3-10 18:24:11

admin 发表于 2013-10-21 10:57
注册不需要UPC码,UPC是为了上货时候使用的,没有上传产品的话,到期也是需要扣除专业卖家店租的,但是亚 ...

楼主请教下,最近在筹备开美国站点的店,你说的UPC码是上传产品的时候就会用到,意思是说一定要有这个UPC码吗?还是说可有可无呢 ? 还有这个是怎么弄的,去哪里申请的吗 ?

1994Judy 发表于 2018-3-15 09:59:42

smile_hzk 发表于 2018-1-5 15:58
现在亚马逊取消个人卖家注册了嘛?

请问你有注册吗?我注册了以后,要求提供信用卡账单,或者银行账单

1994Judy 发表于 2018-3-15 10:01:50

Leo商贸 发表于 2017-12-13 20:37
我有个疑问,公司名称直接用拼音写可以吗,例如这个就写成shenzhenshinanshanqukejiyuankefalu8haojinrongj ...

请问楼主,注册个人账户以后,要求提供个人的银行账单和个人身份证,然而, 个人的银行账单,可以提供自己的银行水单吗?银行水单上面是不是没有地址呢?

waterskin 发表于 2018-3-23 11:36:36

这教程填写的地址跟我公司的地址一模一样。。。

蹦蹦妞 发表于 2018-4-21 14:01:23

谢谢分享!楼主辛苦了!:lol

cl_95015EE7Lf 发表于 2018-4-26 08:42:40

信用卡是不是用来收款的?
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]