东海沐浴 发表于 2019-8-20 16:11:28

美国站的收款账号可以不是法人或者公司的吗?

春风正得意 发表于 2019-8-21 10:26:38

994514527 发表于 2019-8-13 16:53
信用卡账单地址和营业执照上的地址不一致 会不会影响注册?

这个不影响的                                                

sfgyesfg 发表于 2019-9-3 16:33:56

对我这些小白帮助很大

TIMO-FISH 发表于 2019-9-5 22:37:19

jennyzhang1992 发表于 2019-8-6 14:10
请问问题解决了么 我也想问跟你一样的问题 很早以前注册过 不记得提供身份证没有

我没拿我自己的身份注册公司,我记得以前好像就是用信用卡电话号码直接注册的

有闲置的日本vs美国店铺 发表于 2019-9-6 15:01:27

这是2013年发布的

13662228770 发表于 2019-9-16 11:55:30

admin 发表于 2015-1-26 14:03
Individual版本不需要扣费。

Individual版本 是什么!请教下!
另外 我看有些人说扣费只有0.99美金。怎么我从来未碰到过,基本都是39.99过去了。
还有信用卡,没那么多啊,老板!请问下华旗那种先充钱再消费的卡还能用吗。
请教下 不胜感激

黄小凡 发表于 2019-9-18 23:40:10

:)额.。。。。。。。。。。

zhuimeng 发表于 2019-9-23 11:15:53

有个疑问想请教,第四步中Adress框中是填写营业执照地址,还是填水电费账单上显示的地址?因为水单费上的地址与营业执照不一样

小乔初嫁了2019 发表于 2019-9-24 16:22:19

我怎么没有那个第七步出来啊。直接短信验证完了之后就跳到卖家中心了。现在直接说账户停用了。不晓得怎么回事。刚注册的。

mihans 发表于 2019-10-5 14:15:00

为啥我注册美国站的Mastercard无法通过,求解》
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]