小牛tank 发表于 2016-11-9 16:35:45

创蓝商务 发表于 2016-11-9 14:20
试一下这个链接里面的:https://bbs.ichuanglan.com/thread-21952-1-1.html

我试过开case,,但客服回复说在卖家中心找不到我的邮箱账号,但这个邮箱账号明明是我注册时用的。之前亚马逊服务有封邮件说下个结算日核实我的信用卡,请问下个结算日是什么意思啊?

创蓝商务 发表于 2016-11-9 16:52:32

小牛tank 发表于 2016-11-9 16:35
我试过开case,,但客服回复说在卖家中心找不到我的邮箱账号,但这个邮箱账号明明是我注册时用的。之前亚 ...

一般以14天为周期。

ben00 发表于 2016-11-9 17:20:36

创蓝商务 发表于 2016-11-9 16:52
一般以14天为周期。

我的也是登陆不上,密码老是说不对,然后亚马逊说在卖家中心找不到我的邮箱..请问这是为什么呢

海纳百 发表于 2016-11-17 00:08:55

现在想要注册,资料 ,网络都是全新的,不知道怎么提高审核通过率。 需要回答5个问题吗?

快乐的小猪猪 发表于 2016-11-25 12:46:54

请问楼主,最新的美国站注册流程是怎样注册的啊?

uuuuu 发表于 2016-11-27 22:03:02

刚注册完就扣了39.99美金,但是后台就是登陆不了,密码错误。什么原因啊?

Jenny2016 发表于 2016-11-27 22:48:02

楼主你好, 我现在 注册。 发现 现在注册和楼主的有点不大一样。
还有,
这里 填写的要什么   " Permanent residence address“ 永久登记地址
这个是要写自己的身份证上的地址吗?还是写自己现在居住的地址?还是可以写公司地址?
还是?可以写 我哥办公室的地址? 我现在是在家办公。
这个要是写我哥的办公地址, 后面会有问题么?
我是以个人的名义注册的

Jenny2016 发表于 2016-11-27 23:02:37

楼主

不知道是不是我 前面的部分填写错误了。还是现在的亚马逊政策变化了。。
现在   这一步亚马逊需要我必填(就是楼主 那边倒数第三个图, 写着个人名义注册的,不用填。)。
其实我 以个人名义注册的, 也要填写吗?还是我前面填错了, 是哪里错了, 我需要在哪里去修改?

期待楼主的解答
谢谢了

Jenny2016 发表于 2016-11-27 23:05:32

看这一步 亚马逊 显示必须填写

Jenny2016 发表于 2016-11-27 23:06:42

我看了下 前面填写的内容, 我是以个人名义注册的
不知道问题在哪里
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]