小丸子Andy 发表于 2016-6-18 17:51:53

谢谢 分享, 学习了

555悠悠 发表于 2016-6-19 21:05:23

请问注册美国亚马逊开店,只需要国内信用卡就可以了吗?不需要美国本土银行卡什么吗

Sheny 发表于 2016-6-20 16:34:34

我在注册账号的时候电脑蓝屏了,邮箱地址和信用卡都已经添加过了,这时候再点进去重新注册 说是这个邮箱已经注册过了直接登录就可以,请问我的邮箱地址和信用卡还能再注册吗?

ensoleil 发表于 2016-6-21 11:25:35

555悠悠 发表于 2016-6-19 21:05
请问注册美国亚马逊开店,只需要国内信用卡就可以了吗?不需要美国本土银行卡什么吗

国内双币VISA卡就好了~

ensoleil 发表于 2016-6-21 11:26:46

阿默~申请店铺时的注册邮箱有什么要求么?hotmail的怎么样

Sheny 发表于 2016-6-21 12:32:14

楼主,申请账号的时候名字和地址直接汉语拼音写上去了,现在在tax interview阶段,现在回去以前的步骤好像只可以改名字,地址改不了,那我现在是汉语拼音的地址继续注册呢?还是用这套资料换个邮箱重新注册啊,这样的话用同一套资料可以吗?

555悠悠 发表于 2016-6-23 18:54:59

ensoleil 发表于 2016-6-21 11:25
国内双币VISA卡就好了~

还想问下,刚毕业没存款。可以办visa卡吗

ensoleil 发表于 2016-6-23 20:06:28

555悠悠 发表于 2016-6-23 18:54
还想问下,刚毕业没存款。可以办visa卡吗

有工作就好啦,开卡时候他们会去公司看你有没有还款能力来决定额度的。

zhongmami 发表于 2016-6-25 15:24:02

那个电子签名和邮寄的怎么弄 ? 选电子签名 ?然后呢 ?

骑着马找驴 发表于 2016-6-28 16:22:37

默默大神,注册时到商品选择页面,下面三个问题前面有显示打勾勾的框框,需要打钩吗

在亚马逊开店
在亚马逊网站上销售您的商品,接触成千上万的亚马逊客户。

每月 39.99 美元 + 开店费用。
免 1 个月订阅费。
        亚马逊物流
获得亚马逊一流的配送资源和专业知识、享受饱受赞誉的服务以及更多服务。

每次使用费用。
        以亚马逊企业卖家身份销售
启用企业卖家功能并获得亚马逊企业买家

将于 2015 年 10 月 31 日前公布适用费用
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]