kaka123 发表于 2016-3-22 14:02:07

默总,操作了下,发现注册的时候,填的是个人跟公司的,店铺是没有区别的,包括权限。所谓的个人卖家跟专业卖家(Pro卖家),指是销售计划的不同而已,就是一个月39.99跟一个产品收0.9的区别。公司注册的也可以是0.9的那个个人卖家销售计划,个人注册的,也可以是专业卖家销售计划。请问我的理解对吗?在美国站,个人注册跟公司注册,基本一样,可以这么说吗?

创蓝商务 发表于 2016-3-22 14:45:04

王大大 发表于 2016-3-21 13:35
求助:手上有一张mastercard,网线跟电脑是干净的,自注册会不会不通过。

mastercard也可以注册,但是一般来说,VISA卡的通过率更高一点。

创蓝商务 发表于 2016-3-22 14:45:40

kaka123 发表于 2016-3-22 14:02
默总,操作了下,发现注册的时候,填的是个人跟公司的,店铺是没有区别的,包括权限。所谓的个人卖家跟专业 ...
没错,就是你那样理解的。

kaka123 发表于 2016-3-22 20:55:11

创蓝商务 发表于 2016-3-22 14:45
没错,就是你那样理解的。

好的,谢谢默总,论坛十分给力,特别是对新手卖家的帮助,我不是托,我很多不懂的东西在这里找到了问题。一个平台做的好坏,很大程度就是我们对平台的熟悉程度。新手容易遇到的问题:
1,P卡的申请流程哪里有吗?有什么需要特别注意的?
2,价格的定位,比如我们具体的我们卖100美元的东西,需要给亚马逊的各种佣金比例

创蓝商务 发表于 2016-3-23 09:32:01

kaka123 发表于 2016-3-22 20:55
好的,谢谢默总,论坛十分给力,特别是对新手卖家的帮助,我不是托,我很多不懂的东西在这里找到了问题。 ...

1、P卡简介及申请流程详解:https://bbs.ichuanglan.com/thread-616-1-1.html
2、类别佣金比例 (Amazon Commission ):https://bbs.ichuanglan.com/thread-22-1-1.html

hyde 发表于 2016-3-23 11:18:09

你好 我在中国亚马逊全球开店里用企业注册了 申请了日本站 提交品牌中英文名那里是要在国内注册的品牌还是日本注册的品牌呢

创蓝商务 发表于 2016-3-23 12:04:05

hyde 发表于 2016-3-23 11:18
你好 我在中国亚马逊全球开店里用企业注册了 申请了日本站 提交品牌中英文名那里是要在国内注册的品牌还 ...

需提供日本品牌。

yangongzi 发表于 2016-3-25 20:34:47

你好,老大,我想问下P卡是什么来的,全程是什么?收费标准如何?怎么申请?是用来收取亚马逊的钱吗?还有,除了P卡,我可以用哪些账户收款?香港离岸账户可以吗?跪求,急急急!谢谢了

yangongzi 发表于 2016-3-25 21:11:48

老大,全球开店是什么意思,是指一个账户可以在任何国家站点卖东西吗?还有我今天注册了,发短信来说我消费了0.00美元?这是怎么回事?老大,求你快回复我吧,我都急死了!!谢谢

qplp2916 发表于 2016-3-25 21:33:14

:Q大神们求解,为什么 我申请P卡时在填写地址那里老说要一个详细地址 我已经写得很详细了家里地址不行换 公司地址也不行 是怎么回事呢 是不是有什么格式要求啊
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]