创蓝商务 发表于 2016-3-2 10:06:11

mikehuangg 发表于 2016-3-1 18:20
现在申请W8,在第七步Capacity选项中没有individual... 怎么办?!

现在界面有所变化 ,用type of beneficial owner代替了Capacity,在tax interview第一步已经选择了。

淡淡 发表于 2016-3-7 11:22:57

admin 发表于 2015-1-26 14:03
Individual版本不需要扣费。

只有美国站注册填写需要填写免税信息吗

tangbin024 发表于 2016-3-7 16:00:17

很好很强大:lol

大骨 发表于 2016-3-11 14:48:31

谢谢楼主,非常有指导意义!请教大家,现在美国站专业卖家注册成功就可以开始出售产品吗?还是需要先建500个ASIN审核?

创蓝商务 发表于 2016-3-11 15:59:08

大骨 发表于 2016-3-11 14:48
谢谢楼主,非常有指导意义!请教大家,现在美国站专业卖家注册成功就可以开始出售产品吗?还是需要先建500 ...

自注册的卖家注册下来就可以销售了,全球开店才需要上传规定数量SKU进行审核。

大骨 发表于 2016-3-13 15:29:16

大骨 发表于 2016-3-11 14:48
谢谢楼主,非常有指导意义!请教大家,现在美国站专业卖家注册成功就可以开始出售产品吗?还是需要先建500 ...

自注册的卖家注册下来就可以销售了,全球开店才需要上传规定数量SKU进行审核。

谢谢楼主耐心解答:)

louadrian 发表于 2016-3-15 14:44:32

亚马逊卖家账号和买家账号是不是不能在同一台电脑登陆?

欣清 发表于 2016-3-18 11:50:27

楼主,求助呀:英国站,注册已经快结束了,就差一个 complete registration ,我一点就出来这个
Error
Your application to register as a merchant on amazon has been declined. Our review is a proprietary process, and we cannot share the reasons for failed applications, nor the criteria by which applications are evaluated.
改怎么办

tangbin024 发表于 2016-3-20 22:13:27

现在又有变化了,楼主很棒,还是可以按照楼主流程走的,39美元什么时候收取?

王大大 发表于 2016-3-21 13:35:05

求助:手上有一张mastercard,网线跟电脑是干净的,自注册会不会不通过。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]