MandyC 发表于 2016-1-8 16:02:44

2016年现在注册个人亚马逊账号还是一样可以通过????

yichaocap 发表于 2016-1-12 12:41:18

支持一下,正想寻找相关资料

wpbattup123 发表于 2016-1-12 15:21:11

美国站注册新账号之前,还需要什么资料吗?就这么简单的吗?

huangjin 发表于 2016-1-13 09:23:29

暖色调 发表于 2015-12-9 15:20
legal name不一定要填美国公司,中国个人和公司都可以。没有企业卖家一说,不管是个人还是公司注册,注册 ...

理解了,谢谢哈。

创蓝商务 发表于 2016-1-25 17:22:06

nifang 发表于 2015-12-30 14:31
这是亚马逊自注册的专业卖家吧,不是全球开店流程把?

自注册和全球开店的注册步骤是一样的,只不过全球开店必须要客户经理发注册链接。

创蓝商务 发表于 2016-1-25 17:22:45

wpbattup123 发表于 2016-1-12 15:21
美国站注册新账号之前,还需要什么资料吗?就这么简单的吗?

美国站注册比较简单,一般不需要其他资料。

创蓝商务 发表于 2016-1-25 17:23:34

MandyC 发表于 2016-1-8 16:02
2016年现在注册个人亚马逊账号还是一样可以通过????

美国站依旧是可以个人注册的。

创蓝商务 发表于 2016-1-25 17:24:23

chb770880 发表于 2016-1-25 14:04
账单地址可以写身份证上面的地址吗?
美国站对账单地址的填写要求并没有特别严格,但是建议最好是写账单上的地址。

娜塔莉 发表于 2016-1-26 11:51:59

大神我想问下,注册了亚马逊和EBAY,如果同一个电脑上登录同一个IP,是不是会被关联?注册了登录EBAY就 不能登录亚马逊了?求回复

娜塔莉 发表于 2016-1-26 12:20:08

大神,亚马逊发布产品需要提供UPC号? 个人卖家怎么样可以有那个 号?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]