weihai123 发表于 2016-4-27 21:16:09

大神,有没有亚马逊客户经理资源,刚开始做亚马逊,不知道找谁开店呢

969853442 发表于 2016-5-9 23:43:13

阿默, 我想问下, 个人信息注册过个人的美国站点。 然后注册公司 可以再申请开通 企业的美国站嘛?
是不是要用不同的信用卡,邮箱,手机,电脑,网线 等 就可以了?

笑弥勒 发表于 2016-5-11 10:52:26

注册美国的可以个人注册,不需要企业注册?

Mancy 发表于 2016-5-16 16:04:50

感谢分享,收藏先:)

阿吾 发表于 2016-5-27 15:54:52

你好,我想问一下如果自行注册不通过,那之后还能再尝试吗?

梁敏 发表于 2016-5-30 10:57:11

请问注册个人专业卖家的话,姓名跟信用卡持有人及电话号码必须是同一个人吗?

AndyZeng 发表于 2016-5-30 18:21:52

是P卡好还是pingpong好了

Queeniechan 发表于 2016-6-16 17:25:09

大神,请问账单地址如何理解???账单地址是要填写信用卡地址吗?还是填写办公室地址?这个账单地址和信用卡地址以及办公室地址不一样的话,会有什么不好的后果吗?

Queeniechan 发表于 2016-6-16 17:35:11

请问下大神:
1. 姓名那里一定要填写真实姓名吗?
2. 姓名那里是需要填写 和信用卡持卡人以及P卡持卡人的身份是同一个人吗?都不同姓名可不可以?
3. 我之前关闭的一个账号的姓名是填写我自己的姓名的,新开账户的话,还可以填写自己的姓名吗?全国同姓名的人那么多,会关联吗?

Richardljj 发表于 2016-6-16 23:54:38

感谢!对新手非常有用。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]