sunnycai 发表于 2016-4-12 12:43:17

创蓝商务 发表于 2016-4-7 10:11
是全球开店还是自注册?
全球开店一定要写营业执照上的地址。
自注册美国站的话个人就可以注册了,别必要用公 ...
不知道怎么判断全球开店还是自注册:dizzy:

创蓝商务 发表于 2016-4-12 13:59:56

yangongzi 发表于 2016-4-7 10:45
你好老大,我注册WF的时候,有个号码是+39594800打给我,说我的注册电子邮箱地址不是我本人的,要我提供个 ...
如果是WF那边打来的电话,应该是要求提供WF的邮箱。这个情况建议联系WF官方(点击网站上的”联系我们“)核实一下,以免上当受骗。

创蓝商务 发表于 2016-4-12 14:07:12

sunnycai 发表于 2016-4-12 12:43
不知道怎么判断全球开店还是自注册

有客户经理发来注册链接协助开店的就是全球开店。自己在网页上进行注册就是自注册。

zhengchan1993 发表于 2016-4-14 13:43:46

您好,请问现在个人注册亚马逊美国站店铺,注册好了之后还需要审核吗?

zhengchan1993 发表于 2016-4-14 14:55:56

kkwen 发表于 2015-8-7 11:39
我选择了save and continue.结果还是Tax Information InterviewPlease correct or confirm information a ...

请问你注册成功了吗

亚马逊代运营 发表于 2016-4-14 17:34:53

谢楼主分享

亚马逊代运营 发表于 2016-4-14 17:57:32

代运营及全球开店找我

zhengchan1993 发表于 2016-4-15 13:24:19

niko 发表于 2015-6-5 08:51
现在的页面和你做的的页面不是完全一样,我完成后看到我的运输方式是fulfillment by amazon ,这个可以在后 ...

请问您是怎么修改的呢

zhengchan1993 发表于 2016-4-15 13:24:52

admin 发表于 2015-6-5 09:36
可以修改的。

请问怎么修改呢?

sunnycai 发表于 2016-4-20 16:43:39

创蓝商务 发表于 2016-4-12 14:07
有客户经理发来注册链接协助开店的就是全球开店。自己在网页上进行注册就是自注册。

好哒,那是全球开店,谢谢楼主~~
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]