mi_cha_el 发表于 2016-11-2 10:22:55

ssy8023 发表于 2016-11-1 11:28
注册了一周了,但是显示商品状态美国站(.com)是不可售,其他两个站是在售的是什么情况啊

我的也是同样, 发给亚马逊客服, 说还需要资质审核

mi_cha_el 发表于 2016-11-2 10:24:19

创蓝商务 发表于 2016-10-25 10:55
正常情况下都是直接忽略的,你注意看下这个 帖:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html

现在注册的新号, 是不是不管是个人卖家还是专业卖家都必须提供营业执照审核?

mi_cha_el 发表于 2016-11-2 10:24:25

创蓝商务 发表于 2016-10-25 10:55
正常情况下都是直接忽略的,你注意看下这个 帖:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html

现在注册的新号, 是不是不管是个人卖家还是专业卖家都必须提供营业执照审核?

创蓝商务 发表于 2016-11-2 10:25:50

mi_cha_el 发表于 2016-11-2 10:24
需要营业执照是注册流程需要,注册的时候是选择的专业卖家注册下来就是专业卖家,不过也可以在后台降级为个人卖家。

ben00 发表于 2016-11-4 14:43:52

创蓝商务 发表于 2016-11-2 10:25
需要营业执照是注册流程需要,注册下来是什么卖家是卖家自己选择的。

自己自行注册可以吗,会不会难度大点呢,还是一样的呢

创蓝商务 发表于 2016-11-4 14:47:19

ben00 发表于 2016-11-4 14:43
自己自行注册可以吗,会不会难度大点呢,还是一样的呢

只要你信息准备充分,机会还是很大的。全球开店的话有招商经理辅导,他们对整个流程更清楚,所以,通过率会更高。

cleverliu520 发表于 2016-11-6 00:18:59

LZ大神,求助!我以前好玩注册过亚马逊卖家账号,但是当时并没有完成注册,对比了下你的注册过程,估计当时只是填到卖家信息步骤之前就没有再往下走了,好几个月之前的事情了应该是,如图麻烦查看。那我现在有注册公司下来了,还可以用我的公司来申请注册吗?还是说只能继续点那个完成注册?那是不是那个只能注册为个人账号了?还是说可以返回去修改那个legal name为企业名称再继续注册呢?如果只能个人账号的话,以后还能升级为企业账号吗?深夜孤军奋战的我,求大神指点,刚离职一个人创业,有时候感觉很无助很孤独。PS:而且我也有亚马逊买家账号,以前还海淘过一次,跟这个会有影响吗?用的邮箱不一样。

jw5166 发表于 2016-11-8 16:30:12

创蓝商务 发表于 2016-11-2 10:25
需要营业执照是注册流程需要,注册的时候是选择的专业卖家注册下来就是专业卖家,不过也可以在后台降级为个人卖家。
大神 我想问下,我自注册账号,注册是A的信用卡,营业执照是B的,水电账单还没有,水电账单是要用A还是B的,求解。谢谢

创蓝商务 发表于 2016-11-8 16:37:09

jw5166 发表于 2016-11-8 16:30
大神 我想问下,我自注册账号,注册是A的信用卡,营业执照是B的,水电账单还没有,水电账单是要用A还是B ...

个人费用账单不管是美国站还是英国站,都是要提供法人账单的,需要提供B营业营业执照法人账单。

ben00 发表于 2016-11-8 17:36:12

创蓝商务 发表于 2016-11-4 14:47
只要你信息准备充分,机会还是很大的。全球开店的话有招商经理辅导,他们对整个流程更清楚,所以,通过率 ...

如果自行注册不成功,同一份资料再找外面的人注册可以吗,外面做注册的人不知道靠不靠谱,你们可以注册吗
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]