创蓝商务 发表于 2016-11-8 17:38:59

ben00 发表于 2016-11-8 17:36
如果自行注册不成功,同一份资料再找外面的人注册可以吗,外面做注册的人不知道靠不靠谱,你们可以注册吗

注册的话可以联系下我们右侧专员,但是注册失败的资料不要再用来注册账号了。

小牛tank 发表于 2016-11-8 17:39:53

我新注册的美亚帐户通过了,但因信用卡之前没有开通网上银行,所以现在帐户登不进去(总提示密码错误),现在信用卡已经开通网上银行了,请问怎样才可以联系客服,让我登进后台啊。。各位大神

ben00 发表于 2016-11-8 17:47:28

limbo7 发表于 2016-10-8 22:57
最近看到好多10月份自注册亚马逊的账户,注册好就密码错误,不能登录,是因为年底了,亚马逊调整不能注册 ...

我的也是新账户,上了3个产品,第二天登陆不了,改了密码也不行,发邮件回复的都不明白,现在是连死都不知道什么病了

jw5166 发表于 2016-11-8 18:23:43

创蓝商务 发表于 2016-11-8 16:37
个人费用账单不管是美国站还是英国站,都是要提供法人账单的,需要提供B营业营业执照法人账单。

谢谢大神的回复我想问下 水电单的地址是不是必须和营业执照的地址一致呢?

zhangyixiao527 发表于 2016-11-9 10:13:16

创蓝商务 发表于 2013-10-24 23:39
谢谢您的鼓励哈,看着你们一双双求知若渴的眼神我们创蓝团队有什么理由不吧论坛做的更好?:lovel ...

你好,现在美国站注册比较严,这个帖子是13年的,请问这个内容是更新到现在可以注册参考吗?

zhangyixiao527 发表于 2016-11-9 10:13:57

创蓝商务 发表于 2013-10-24 23:39
谢谢您的鼓励哈,看着你们一双双求知若渴的眼神我们创蓝团队有什么理由不吧论坛做的更好?:lovel ...

你好,现在美国站注册比较严,这个帖子是13年的,请问这个内容是更新到现在可以注册参考吗?

创蓝商务 发表于 2016-11-9 10:16:58

zhangyixiao527 发表于 2016-11-9 10:13

可以的,不过现在注册美国站亚马逊的话最好用公司资质去注册。

小牛tank 发表于 2016-11-9 10:44:20

我新注册的美亚帐户已完成了当时可以进入卖家后台了,但因信用卡之前没有开通网上银行,所以现在帐户登不进去(总提示密码错误),现在信用卡已经开通网上银行了,请问怎样才可以联系客服或者其他方法,让我登进后台啊。。各位大神

zhangyixiao527 发表于 2016-11-9 13:22:33

创蓝商务 发表于 2016-11-9 10:16
可以的,不过现在注册美国站亚马逊的话最好用公司资质去注册。

了解了,谢谢

创蓝商务 发表于 2016-11-9 14:20:14

小牛tank 发表于 2016-11-9 10:44
我新注册的美亚帐户已完成了当时可以进入卖家后台了,但因信用卡之前没有开通网上银行,所以现在帐户登不进 ...

试一下这个链接里面的:https://bbs.ichuanglan.com/thread-21952-1-1.html
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]