Eva_SZ 发表于 2014-12-27 14:48:37

创蓝商务 发表于 2013-10-24 23:39
谢谢您的鼓励哈,看着你们一双双求知若渴的眼神我们创蓝团队有什么理由不吧论坛做的更好?:lovel ...

我发现创蓝论坛回复帖子特别及时,你们可以设置成回复一个帖子收费多少钱算了,就算一个帖子1块钱,一天下来,那个叫阿默的也能赚不少钱吧,呵呵,比提供各种服务赚钱赚得快一些。

创蓝 发表于 2014-12-27 14:50:36

Eva_SZ 发表于 2014-12-27 14:48
我发现创蓝论坛回复帖子特别及时,你们可以设置成回复一个帖子收费多少钱算了,就算一个帖子1块钱,一天 ...

.... 看到了知道的就回复,也有些帖子回复比较慢哈哈,回复慢请理解,有时候也弄其他事情或者你们的问题我们不知道回答。

huangyuqiang 发表于 2015-1-7 08:45:07

亚马逊店铺里面有在线聊天吗?

huangyuqiang 发表于 2015-1-7 08:46:33

如果客户咨询的话,是在线聊天吗?

admin 发表于 2015-1-7 10:38:29

huangyuqiang 发表于 2015-1-7 08:46
如果客户咨询的话,是在线聊天吗?

亚马逊一般都是邮件沟通,没有在线沟通。

礼品类)陈生 发表于 2015-1-12 15:46:37

admin 发表于 2013-12-10 10:13
账户开通之后,就可以销售产品,不需要审核,除非销售某些需要分类审核的产品才需要审核,需要分类审核的 ...

美国账号, 可以登陆加拿大站点,但是欧洲那边站点登陆不了,
如果注册欧洲那边的,如英国,德国,法国,用美国站点的账号注册还是其他的账号注册?
怕关联一直没注册欧洲站点

admin 发表于 2015-1-12 16:33:32

礼品类)陈生 发表于 2015-1-12 15:46
美国账号, 可以登陆加拿大站点,但是欧洲那边站点登陆不了,
如果注册欧洲那边的,如英国,德国,法 ...

重新注册,和美国站不是一个后台管理。

bayliy 发表于 2015-1-16 17:04:56

直接用中国的双币信用卡注册完毕就可以出售产品了吗?

admin 发表于 2015-1-16 17:06:53

bayliy 发表于 2015-1-16 17:04
直接用中国的双币信用卡注册完毕就可以出售产品了吗?

是的,按照教程注册即可。

礼品类)陈生 发表于 2015-1-18 09:28:44

admin 发表于 2015-1-12 16:33
重新注册,和美国站不是一个后台管理。

谢谢! 年后重新注册其他的欧洲站点, 但是WF转款,个人的外币额度肯定会超出的
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]