创蓝 发表于 2014-11-27 10:02:20

yanyu 发表于 2014-11-27 09:54
我的电脑上面下载过gmaill邮箱,通过gmaill邮箱给其他亚马逊账号的顾客回过邮件,但是没有登过亚马逊后台,这 ...

问题不会很大,您清理下电脑,如果有点心的话就卸载掉这些浏览器然后重新按照甚至重装个系统(没太大必要,不过这些操作都很简单,如果你想保险起见的话可以这么操作),然后在在这个网线和电脑下重新申请亚马逊账户。

yanyu 发表于 2014-11-27 10:03:50

我换个电脑,但是还用这条网线可以吗?

创蓝 发表于 2014-11-27 11:38:40

yanyu 发表于 2014-11-27 10:03
我换个电脑,但是还用这条网线可以吗?

可以的啊。

ye804065857 发表于 2014-12-4 11:32:49

为什么我新建的美国站会这样的提示?

yizhishouzi 发表于 2014-12-10 19:46:38

感谢分享,一步一步照着注册下来了~

ye804065857 发表于 2014-12-16 17:13:13

ye804065857 发表于 2014-12-4 11:32

啊默在吗?可以回复下我为什么会这样吗

admin 发表于 2014-12-17 11:29:08

ye804065857 发表于 2014-12-4 11:32

你的资料、电脑、网络是不是注册过账户,如果是,那么亚马逊已经检测到,直接让你申请不通过。

天使爱alisa 发表于 2014-12-17 14:59:53

阿默, 我这台电脑登陆了英国亚马逊的账号,那我是不是不能用这个电脑和网线注册美国亚马逊的账户了?我换一个网线不换电脑可以么?

零下5度 发表于 2014-12-17 17:23:50

信用卡账单地址和注册地址不一样可以吗?

创蓝 发表于 2014-12-17 17:39:24

零下5度 发表于 2014-12-17 17:23
信用卡账单地址和注册地址不一样可以吗?

你保持一样就可以了,一般注册地址都是按照信用卡账单地址翻译过来就行。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]