向前向钱 发表于 2023-5-18 11:40:43

更改主体信息,请问需要开CASE跟亚马逊报备下吗?

佳德汇通 发表于 2023-5-18 13:47:55

Presence 发表于 2023-5-14 13:23
分享一下最近在另一地方看到的,有人通过了,大概是这么做的:个人身份老店铺的持有人,同时也是一家公司的 ...

我的问题是如果公司本身就有亚马逊帐户,如果再将个人身份的帐户用这套公司的资料再去验证,法人名字也一样,不会关联吗?

Presence 发表于 2023-5-18 14:46:52

佳德汇通 发表于 2023-5-18 13:47
我的问题是如果公司本身就有亚马逊帐户,如果再将个人身份的帐户用这套公司的资料再去验证,法人名字也一 ...

如果都是同一个站点的店铺,那确实会关联的。

TTT1987 发表于 2023-5-18 17:59:42

Presence 发表于 2023-5-14 13:23
分享一下最近在另一地方看到的,有人通过了,大概是这么做的:个人身份老店铺的持有人,同时也是一家公司的 ...

然后,到亚马逊后台把个人主体更改为该公司主体,选择公司营业执照地址作为公司办公地址和注册地址,没有更改税务信息。

这个 把个人主体更改为 公司主体, 没有更改税务信息,怎么操作啊

客服说 个人注册升级为 公司主体注册就是 更改税务信息

TTT1987 发表于 2023-5-18 18:15:45

Kof2014 发表于 2023-5-14 18:44
一样的情况,目前还没收到任何邮件

收到通过的消息了没?

TTT1987 发表于 2023-5-18 18:27:12

Lemonyang 发表于 2023-5-18 08:49
我已经改成公司信息,并且验证通过,而且后台也从个人身份升级为企业

厉害啊, 是先改后台再验证 ?还是先提交公司的验证资料再改后台?
个人注册升级为企业注册是怎么更改步骤啊?
谢谢

Presence 发表于 2023-5-18 18:33:53

TTT1987 发表于 2023-5-18 17:59
然后,到亚马逊后台把个人主体更改为该公司主体,选择公司营业执照地址作为公司办公地址和注册地址,没有 ...

对,现在看他这个做法确实也有点矛盾

leonzhu001 发表于 2023-5-19 23:33:34

刚刚看后台已经有个人验证的通道了!

TOT!!! 发表于 2023-5-20 09:36:29

leonzhu001 发表于 2023-5-19 23:33
刚刚看后台已经有个人验证的通道了!

对的,出来个人验证通道了,有人试过了吗?

kingwen386 发表于 2023-5-20 17:48:42

TOT!!! 发表于 2023-5-20 09:36
对的,出来个人验证通道了,有人试过了吗?

注册的营业执照还没到,就先验证了,有结果再更新
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 个人身份的店铺验证