Presence 发表于 2023-5-22 12:57:59

kathy521 发表于 2023-5-22 11:07
今天看到有个人通道了,但是目前我有个问题呢。
我原来注册亚马逊的时候,身份证上的地址是杭州,办公地址 ...

以个人身份的验证,我刚到后台填写提交了,过程也比较简单,现在审核中。这次上面有需要填身份证号码,这样亚马逊就知道我们的身份证号码了,这一点我觉得很好,因为这个身份证号码才是最重要的,本身与地址变动无关。

aaseselove 发表于 2023-5-22 14:48:52

Presence 发表于 2023-5-22 12:57
以个人身份的验证,我刚到后台填写提交了,过程也比较简单,现在审核中。这次上面有需要填身份证号码,这 ...

想请教 一下,个人认证的话,是不是会有所限制了,后面一样要公司注册的。听说个人认证的不能发FBA,不知道怎么样

TOT!!! 发表于 2023-5-22 14:50:34

Presence 发表于 2023-5-22 12:57
以个人身份的验证,我刚到后台填写提交了,过程也比较简单,现在审核中。这次上面有需要填身份证号码,这 ...

你用个人资料提交信息了?不打算改公司资料提交了?

Presence 发表于 2023-5-22 15:37:17

TOT!!! 发表于 2023-5-22 14:50
你用个人资料提交信息了?不打算改公司资料提交了?

嗯,目前家里事情比较多,暂时就没有去弄公司了,后面有需要的话再改吧,目前就先这样了。

Presence 发表于 2023-5-22 15:39:28

aaseselove 发表于 2023-5-22 14:48
想请教 一下,个人认证的话,是不是会有所限制了,后面一样要公司注册的。听说个人认证的不能发FBA,不知 ...

个人认证的不能发FBA么?好像没有这个通知唉。。

TOT!!! 发表于 2023-5-22 17:43:52

Presence 发表于 2023-5-22 15:37
嗯,目前家里事情比较多,暂时就没有去弄公司了,后面有需要的话再改吧,目前就先这样了。

通过没有?等你的好消息!

sun6 发表于 2023-5-22 19:59:51

Presence 发表于 2023-5-22 15:37
请问你在验证前有更改过帐户信息吗

yoyoxie 发表于 2023-5-23 09:58:22

我之前选择了私人企业的,现在返回不去了,有人有办法解决吗?

Presence 发表于 2023-5-23 10:57:47

TOT!!! 发表于 2023-5-22 17:43
通过没有?等你的好消息!

目前还在审核中,如果通过了,一定会过来和大家分享一下的。

Presence 发表于 2023-5-23 10:59:07

sun6 发表于 2023-5-22 19:59
请问你在验证前有更改过帐户信息吗

验证之前没有改过后台的信息,就还是用店铺持有人的身份证和信用卡去提交的,这次验证需要提交身份证号码,这一点我觉得很好,避免了以后因地址变更产生的问题。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 个人身份的店铺验证