Presence 发表于 2023-5-14 13:23:36

分享一下最近在另一地方看到的,有人通过了,大概是这么做的:个人身份老店铺的持有人,同时也是一家公司的法人,用这个公司的资料去提交验证的,先在后台重新验证那里提交了信息,具体是:公司地址填的是营业执照地址,居住地址填的是信用卡账单地址,账单填的是法人名下信用卡的pdf账单,该账单体现了法人姓名、法人地址和银行印章等。然后,到亚马逊后台把个人主体更改为该公司主体,选择公司营业执照地址作为公司办公地址和注册地址,没有更改税务信息。目前已经通过验证了,暂时也没有收到二审通知。希望可以供大家参考,如果大家也有看到成功的案例,欢迎分享,非常感谢。

凉月 发表于 2023-5-14 13:45:29

蹲!!!!!我也需要这个,但是我没有营业执照啊,烦躁!

凉月 发表于 2023-5-14 13:50:39

cl_54028GLFfx 发表于 2023-5-4 15:48
选择私企后面能提交身份证吗,还是要营业执照

要营业执照的

凉月 发表于 2023-5-14 13:51:11

nanana 发表于 2023-5-4 15:53
我早上咨询了亚马逊客服,最后一句话内容是: 所以如果您选择个人卖家的话是不能以盈利为目的的,而如果 ...

就只能注册公司么,我一会也开个case

凉月 发表于 2023-5-14 14:04:30

跨境老鸟 发表于 2023-5-5 14:57
旧资料不能用了 直接走内部操作升级为公司主体 就符合亚马逊要求了

怎么操作啊

重楼 发表于 2023-5-14 15:19:34

Presence 发表于 2023-5-5 18:10
关于这个问题,昨天下午到加拿大站开了个Case,居然收到了Seller Identity Verification团队的回复,称:目 ...

请问你是哪个入口开case ,是账户问题-其他问题,还是其他入口呢

leonzhu001 发表于 2023-5-14 15:35:54

Presence 发表于 2023-5-14 13:23
分享一下最近在另一地方看到的,有人通过了,大概是这么做的:个人身份老店铺的持有人,同时也是一家公司的 ...

同意,这个看着比较靠谱

向前向钱 发表于 2023-5-14 15:37:34

liutongjiang 发表于 2023-5-12 19:04
嗯,是的,改成企业信息了,然后提供资料验证,前面一切正常。昨天出现的问题,但没收到邮件说不成功

大佬,请问您改成企业卖家没有触发审核吗

easycruel 发表于 2023-5-14 16:34:06

Presence 发表于 2023-5-14 13:23
分享一下最近在另一地方看到的,有人通过了,大概是这么做的:个人身份老店铺的持有人,同时也是一家公司的 ...

个人注册个体户的营业执照可以吗,真不想注册公司。。。。

liutongjiang 发表于 2023-5-14 18:25:56

向前向钱 发表于 2023-5-14 15:37
大佬,请问您改成企业卖家没有触发审核吗

没有触发审核
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 个人身份的店铺验证