Presence 发表于 2023-5-16 10:08:08

TOT!!! 发表于 2023-5-16 09:24
我想请问一下是不是应该用个人账号的那个人为法人来开公司注册公司账号来做重新验证?

目前看,用店铺的原持有人作为法人来注册公司,然后用这个公司账号来做验证,这种做法会更有把握一些。其他的情况,感觉也不太清楚,大家有听说的么?谢谢。

TOT!!! 发表于 2023-5-16 10:28:41

Presence 发表于 2023-5-16 10:08
目前看,用店铺的原持有人作为法人来注册公司,然后用这个公司账号来做验证,这种做法会更有把握一些。其 ...

谢谢回答,那我现在就去注册公司。

看开 发表于 2023-5-16 10:57:08

Presence 发表于 2023-5-15 22:40
好的,非常感谢,请问您这个营业执照是自己去政务中心注册的么?我最近也准备去注册公司,因为没有自己的 ...

是的,我自己去我们当地的行政服务中心注册的,还免费刻章了,今天刚拿完章立刻有2个代理记账公司的打我电话问是否需要记税.你说你找中介挂靠的话,一般别人注册个空壳公司没什么问题,现在问题是既然中间可以免费提供地址给你注册的话,他们同样也可以免费提供该地址给别人注册,如果别人注册公司也是用来做亚马逊的,这里就涉及到一个地址关联的风险,你自己衡量清楚咯

看开 发表于 2023-5-16 11:16:50

Lemonyang 发表于 2023-5-16 08:23
谢谢你的信息,我是上周四去注册新的营业执照,上周四下来的,看来我还是要至少等7天再去后台提交资料

不客气了,大家的情况都差不多,自己办理的最新状况拿出来分享下。

目前还有其他问题,就是一个银行卡账单地址问题,貌似现在只有招商银行的账单有地址,有印章而已,但是我现在没有招商银行的卡;昨天尝试去中国银行的营业厅打印账单,出来的也是没有地址,章也是黑白的;让打印综合查询打印凭证,这个虽然有显示地址,但是感觉很简单,没有中国银行的标识,直接就是A4纸打印出来的,也有中国银行的章(黑白的)

注册公司了,考虑到后续更改的账户信息,有可能涉及到二审,据说二审需要水电煤账单,以及已有链接产品的采购合同及增值税发票,相信大家也要预先准备好;
先说说水电煤账单,应该很少自己有物业的吧,都是租赁的,所以水电煤账单的抬头不是自己公司或者法人的,这种情况是是否要办理好租赁凭证来证明,不知道亚马逊审核人员认不认;另外一种可以出网络宽带账单,今天跑了中国移动和中国联通营业厅,中国联通那边前台现在都不会打印账单出来的,只有自己用手机APP去查,都没印章;中国移动倒是可以打印账单,但是账单很简单,用热敏纸打印出来,地址没有,印章也没有;

另外说说采购合同及增值税发票的,采购合同这个跟供应商协商盖上印章问题可能不大,但是关于增值税发票,貌似都要开公账才可以开吧,看平常开发票都要涉及公司的开户行(公账好像每年都有一些额外的费用),还有记账的问题;另外一种找服务商开票,长期感觉怕也不怎么靠谱,开出来都是一些商贸公司的票,而且怕很多人找服务商开票的话,发票的开票公司都是一样的,长久不知道是否行得通

大家如果还有其他一些涉及到的问题也可以补充,大家共同探讨怎么解决

Lemonyang 发表于 2023-5-16 11:28:46

Presence 发表于 2023-5-16 10:04
嗯嗯,最好是要先等官网能查到再去提交验证,请问您是自己去政务中心注册的公司么?我这边估计要找中介做 ...

我这里财务做账公司帮我去注册的公司,自己没精力什么都去管

TOT!!! 发表于 2023-5-16 11:35:52

看开 发表于 2023-5-16 11:16
不客气了,大家的情况都差不多,自己办理的最新状况拿出来分享下。

目前还有其他问题,就是一个银行卡 ...

采购合同那里可以跟工厂或者供货方协商直接加点给他开票,这个问题应该不大。
水电宽带账单这个反而挺麻烦,一般挂靠地址都是那些办事室再切出来给人当注册地址的,水电账单只有总账单,宽带你也不可能有。所以是否应该是办公地址不填公司注册地址填呢,我好想看到有人说是这样填的。。

Presence 发表于 2023-5-16 11:54:42

看开 发表于 2023-5-16 10:57
是的,我自己去我们当地的行政服务中心注册的,还免费刻章了,今天刚拿完章立刻有2个代理记账公司的打我 ...

非常感谢,我现在是租的民房,所以暂时也没有自己合适的地址去注册公司,只能先到老家的财税中介找个地址挂靠,跟人家说明白请不要共用地址,其他的只能先交给命运了。冒昧请教一下,您是租的写字楼或商铺还是自己老家的房子地址注册的公司呢?谢谢。

sd.deng 发表于 2023-5-16 13:08:12

二次收到亚马逊重新验证邮件,是否可以用刚注册的营业执照再次上传验证。(个人卖家)。第一次没用营业执照,验证不成功。求答,感谢!

sd.deng 发表于 2023-5-16 13:11:34

kathy521 发表于 2023-5-6 10:13
我上午开的case,回复说:

关于您咨询的个人账户重新验证遇到的问题,为您答复如下:

二次收到亚马逊重新验证邮件,是否可以用刚注册的营业执照再次上传验证。(个人卖家)。第一次没用营业执照,验证不成功。求答,感谢!

sd.deng 发表于 2023-5-16 13:14:41

kingwen386 发表于 2023-5-11 09:56
个人账号没戏了,正式通告来了,赶紧注册公司吧。

《消费者告知法案》是一项新的美国联邦法案,于北京时 ...

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 个人身份的店铺验证