Presence 发表于 2023-5-15 17:49:18

今天在官方论坛看到,有人联系了亚马逊工作人员,提出这可能是IT模块的问题,即:亚马逊重新验证系统使用的IT模块,可能与中国卖家的新账户注册系统相同,而中国卖家新账户注册系统,自大概2020年起,就只允许中国卖家以公司身份入驻了,所以导致中国个人身份注册的老卖家被遗忘了。另外,亚马逊自身的公告里,并没有提出一定要取消个人身份卖家,所以请求亚马逊IT团队检查目前的IT系统模块,看是否有这个漏洞。另外,目前大家新注册的公司,大概多久能在国家官网上查到呢?如果由于注册时间较短而没有查到就去提交资料的话,会不会也影响通过验证呢?期待交流,谢谢。

cxm4882 发表于 2023-5-15 17:53:00

我也是12号提交的,现在也还没有收到邮件,我的资料都是真实的齐全的

crystal0222 发表于 2023-5-15 17:56:09

我也点了 选择中国 没有个人选项啊

看开 发表于 2023-5-15 20:46:34

Presence 发表于 2023-5-15 17:49
今天在官方论坛看到,有人联系了亚马逊工作人员,提出这可能是IT模块的问题,即:亚马逊重新验证系统使用的 ...

我今天去办了营业执照了,你说的那些确实是要考虑下。我今天也有问市场监督管理局的人,他们是说一般出营业执照后,在https://www.gsxt.gov.cn/index.html这个网站查到信息,一般要等7天,刚办理下来没那么快可以查到的,你参考下

Presence 发表于 2023-5-15 22:40:18

看开 发表于 2023-5-15 20:46
我今天去办了营业执照了,你说的那些确实是要考虑下。我今天也有问市场监督管理局的人,他们是说一般出营 ...

好的,非常感谢,请问您这个营业执照是自己去政务中心注册的么?我最近也准备去注册公司,因为没有自己的地址,很可能要去找中介做个挂靠的,不知这样行不行。

Lemonyang 发表于 2023-5-16 08:23:04

看开 发表于 2023-5-15 20:46
我今天去办了营业执照了,你说的那些确实是要考虑下。我今天也有问市场监督管理局的人,他们是说一般出营 ...

谢谢你的信息,我是上周四去注册新的营业执照,上周四下来的,看来我还是要至少等7天再去后台提交资料

wanshan 发表于 2023-5-16 08:41:53

Lemonyang 发表于 2023-5-15 13:44
我也是5.12提交的资料,后台已经改成企业信息了,到现在还没收到邮件通知

有消息了麻烦回帖通知下,谢谢

wanshan 发表于 2023-5-16 08:42:03

cxm4882 发表于 2023-5-15 17:53
我也是12号提交的,现在也还没有收到邮件,我的资料都是真实的齐全的

有消息了麻烦回帖通知下,谢谢

TOT!!! 发表于 2023-5-16 09:24:09

我想请问一下是不是应该用个人账号的那个人为法人来开公司注册公司账号来做重新验证?

Presence 发表于 2023-5-16 10:04:52

Lemonyang 发表于 2023-5-16 08:23
谢谢你的信息,我是上周四去注册新的营业执照,上周四下来的,看来我还是要至少等7天再去后台提交资料

嗯嗯,最好是要先等官网能查到再去提交验证,请问您是自己去政务中心注册的公司么?我这边估计要找中介做个挂靠地址的公司,不知这样的行不行。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 个人身份的店铺验证