kingwen386 发表于 2023-5-23 13:23:30

更新一下,个人验证已通过

TOT!!! 发表于 2023-5-23 14:11:56

kingwen386 发表于 2023-5-23 13:23

恭喜恭喜,提交了多少天?

kingwen386 发表于 2023-5-23 14:49:50

TOT!!! 发表于 2023-5-23 14:11
恭喜恭喜,提交了多少天?

20号提交 23号通过

tlwzww 发表于 2023-5-23 15:06:21

账单是信用卡账单吗?payoneer的对账单可以用吗?

lingfkue 发表于 2023-5-23 15:07:47

kingwen386 发表于 2023-5-23 13:23

请问下个人验证后店铺还是可以正常运行吗?和以前是一样的?主要是他下面写的那个个人只能私下出售有点担心

kingwen386 发表于 2023-5-23 16:10:20

lingfkue 发表于 2023-5-23 15:07
请问下个人验证后店铺还是可以正常运行吗?和以前是一样的?主要是他下面写的那个个人只能私下出售有点担 ...

暂时没发现什么异常,企业购依然是已注册状态

向前向钱 发表于 2023-5-23 19:14:03

kingwen386 发表于 2023-5-23 16:10
暂时没发现什么异常,企业购依然是已注册状态

请问后台是专业卖家吗?FBA还是能发吗?

Presence 发表于 2023-5-23 22:27:44

大家好,因最近事情太多,暂时没精力注册公司,昨天中午我就用个人身份证提交的,今晚也收到邮件通过了,邮件标题是“请激活您的亚马逊卖家账户”。昨天我没有在后台修改什么信息,只是直接提交资料去验证,提交的资料是:店铺持有人的身份证、店铺持有人的信用卡账单,这个是中行的信用卡电子版账单,上面没有显示地址,只有银行的名字、公章、以及持有人的名字和卡号(卡号的中间部分是不显示出来的)。其中,没有修改后台的注册地址,它和身份证地址基本一致,是同一个省和市的,但并不是完全一样,也没有影响这次的验证;另外,这次验证强制要求输入身份证号码,这个我觉得很好,以后就算身份证地址有变动,我们也可以凭身份证号码去说服亚马逊了。大家是怎样通过的呢?欢迎分享交流,谢谢。

Akcusha 发表于 2023-5-24 10:04:50

Presence 发表于 2023-5-23 22:27
大家好,因最近事情太多,暂时没精力注册公司,昨天中午我就用个人身份证提交的,今晚也收到邮件通过了,邮 ...

请问您的通过邮件哪里看到的呢,我提交完资料三天后点击账户信息, 之前需要验证的提示没有了, 但是我查看通知也没看到通过邮件。

Akcusha 发表于 2023-5-24 10:07:52

Presence 发表于 2023-5-23 22:27
大家好,因最近事情太多,暂时没精力注册公司,昨天中午我就用个人身份证提交的,今晚也收到邮件通过了,邮 ...

找到了,注册邮箱收到了通过邮件:lol
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 个人身份的店铺验证