sun6 发表于 2023-6-2 13:15:38

bangbang 发表于 2023-5-30 11:34
有个人账户身份验证用第三方收款对账单通过的吗?信用卡没交易没法出账单不知道怎么办

请问,你的如何解决了?

Presence 发表于 2023-6-3 11:19:14

大家好,请教一下,在进行完“个人信息”验证之后,还需要进行办公地址验证。关于地址验证,后台目前显示的是法人身份证地址,是真实的地址,但我目前并不在法人身份证上的那个地址,而且该地址是外省的,当地也没有熟人可以帮我签收顺丰快递。对于这个情况,我不敢保证在电话里一定能打动快递小哥帮我签收和告知信件里面的验证码,实在不行,难道我一定要坐火车过去跑一趟来签收顺丰么?另外,还有一个方法,那就是在后台地址验证页面点击“添加新地址”,如果是添加了一个新地址,是否会容易触发其他审核呢?另外,如果是添加了一个新地址用来收明信片,那这个新地址以后是否会被所有人在前台的“卖家资料页面”上看到呢?这样感觉也要注意新地址的隐私问题。大家有遇到这种情况么?期待指点,谢谢。

Presence 发表于 2023-6-3 11:21:45

看开 发表于 2023-5-25 17:11
你好,那你现在亚马逊后台地址是跟你身份证上的地址一样还是跟你实际租赁的办公地址?

您好,那天提交验证之前,我没有在后台更改任何信息,就直接提交资料了。亚马逊后台地址一直就是当时注册时填的那个地址,跟身份证地址目前是在同一个城市,但是也不是完全的一模一样,后台目前还没有其他的第三个地址。

sun6 发表于 2023-6-3 15:57:52

longjun651 发表于 2023-5-29 21:50
有人用银行对账单过的吗?法人没有信用卡   账单有什么要求?

你好,请问你的验证过了吗?用了什么帐单?

凉月 发表于 2023-6-5 11:36:39

心累,后台为什么还是挂着警告啊

看开 发表于 2023-6-5 17:56:57

Presence 发表于 2023-6-3 11:21
您好,那天提交验证之前,我没有在后台更改任何信息,就直接提交资料了。亚马逊后台地址一直就是当时注册 ...

这种情况应该是办公地址那里添加一个你可以收到明信片的地址

向前向钱 发表于 2023-6-6 07:56:43

Presence 发表于 2023-6-3 11:19
大家好,请教一下,在进行完“个人信息”验证之后,还需要进行办公地址验证。关于地址验证,后台目前显示的 ...

快递小哥需要拿到一个验证码才能交付明信片,而且明信片上的包装上写着需要本人拆开之类的话语,还是看看有没有熟人代拿比较方便

凉月 发表于 2023-6-9 12:56:55

kingwen386 发表于 2023-5-23 13:23
更新一下,个人验证已通过

请问一下,你后台还有警告么。怎么通过的啊

凉月 发表于 2023-6-10 18:22:28

10562076 发表于 2023-5-26 09:24
我的已经收到邮件验证成功,账号的风险提示(消费者告知法案)还在,不知道为什么

我也是,你解决了么

向前向钱 发表于 2023-6-20 15:36:35

请问有个人卖家的兄弟遇到税务验证吗
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]
查看完整版本: 个人身份的店铺验证