Presence 发表于 2023-5-25 10:02:33

10562076 发表于 2023-5-24 15:35
你的通过了吗?

通过了的

Presence 发表于 2023-5-25 10:03:26

longjun651 发表于 2023-5-25 09:11
大神快指点吧 ,该怎么通过?
我的注册地址和办公地址还有信用卡地址都不一样,该怎么办呢

信用卡地址可以修改,可以改成注册地址或者办公地址的

10562076 发表于 2023-5-25 10:28:38

Presence 发表于 2023-5-25 10:02
通过了的

恭喜!就是个人店铺需要提交身份证和信用卡账单,账号后台地址不用改还是填后台的,信用卡账单地址改用成后台地址的是吗?

longjun651 发表于 2023-5-25 10:31:17

Presence 发表于 2023-5-25 10:03
信用卡地址可以修改,可以改成注册地址或者办公地址的

感谢回复,善良的人每天都要好运哦
请问可以在后台先改办公地址,然后再改信用卡地址么
之前都填的是英文,而且办公地址也搬了

Presence 发表于 2023-5-25 12:03:17

longjun651 发表于 2023-5-25 10:31
感谢回复,善良的人每天都要好运哦
请问可以在后台先改办公地址,然后再改信用卡地址么
之前都填的是英 ...

谢谢,应该是可以的,可以先改信用卡地址,联系银行很快就能改好。我感觉:现在后台的信息里,填拼音或中文比较好,这样能跟证件有效对应,可能会利于通过审核,大家一般是怎样操作的呢?

Presence 发表于 2023-5-25 12:06:24

10562076 发表于 2023-5-25 10:28
恭喜!就是个人店铺需要提交身份证和信用卡账单,账号后台地址不用改还是填后台的,信用卡账单地址改用成 ...

谢谢,当时我没有在后台修改什么信息,只是直接提交资料去验证,提交的资料是:店铺持有人的身份证、店铺持有人的信用卡账单,这个是中行的信用卡电子版账单,上面没有显示地址,只有银行的名字、公章、以及持有人的名字和卡号(卡号的中间部分是不显示出来的)。其中,我没有修改后台的注册地址,它和身份证地址基本一致,是同一个省和市的,但也并不是完全一样,这没有影响到这次的验证;另外,这次验证强制要求输入身份证号码,这个我觉得很好,因为这个身份证号码是固定的、可查的,比那些地址要稳固得多。

longjun651 发表于 2023-5-25 15:45:51

Presence 发表于 2023-5-25 12:06
谢谢,当时我没有在后台修改什么信息,只是直接提交资料去验证,提交的资料是:店铺持有人的身份证、店铺 ...

个人认证的时候,有姓名,姓氏还有中间名,请问您是怎么填的呢

秦官羽 发表于 2023-5-25 16:49:03

这个只能用你之前注册的个人信息去申请营业执照,然后提交资料验证

看开 发表于 2023-5-25 17:11:32

Presence 发表于 2023-5-25 12:03
谢谢,应该是可以的,可以先改信用卡地址,联系银行很快就能改好。我感觉:现在后台的信息里,填拼音或中 ...

你好,那你现在亚马逊后台地址是跟你身份证上的地址一样还是跟你实际租赁的办公地址?

10562076 发表于 2023-5-26 09:24:43

Presence 发表于 2023-5-25 12:06
谢谢,当时我没有在后台修改什么信息,只是直接提交资料去验证,提交的资料是:店铺持有人的身份证、店铺 ...

我的已经收到邮件验证成功,账号的风险提示(消费者告知法案)还在,不知道为什么
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 个人身份的店铺验证