leonzhu001 发表于 2023-5-26 10:53:23

Presence 发表于 2023-5-25 12:06
谢谢,当时我没有在后台修改什么信息,只是直接提交资料去验证,提交的资料是:店铺持有人的身份证、店铺 ...

你好,后面又有收到需要做身份验证之类的通知吗?

看开 发表于 2023-5-26 11:05:01

10562076 发表于 2023-5-26 09:24
我的已经收到邮件验证成功,账号的风险提示(消费者告知法案)还在,不知道为什么

我的也是,估计是接下来电话号码,银行账户,办公地址,税号都要一一验证

喜欢喝奶茶 发表于 2023-5-26 16:10:29

00121121 发表于 2023-5-24 10:25
我开case后,现在可以有返回键了,可以返回到第一步。但是也没有个人选项。

请问解决了吗?求带!!

向前向钱 发表于 2023-5-26 21:55:52

今天出现了消费者审核,个人卖家有大佬通过了吗?

00121121 发表于 2023-5-27 10:20:49

喜欢喝奶茶 发表于 2023-5-26 16:10
请问解决了吗?求带!!

去官方论坛把你开的case id 去@cooper_amazon,这个人,他在统计。

sun6 发表于 2023-5-27 10:43:36

向前向钱 发表于 2023-5-26 21:55
今天出现了消费者审核,个人卖家有大佬通过了吗?

消费者审核?
审核什么内容?

YJXYQ 发表于 2023-5-27 18:11:00

请大神指点一下,公司账号收到身份验证,如果提供收款证明用WF或者pingpong的账单,收款证明上面显示的是店铺名,公司名,还是法人名,地址是法人身份证的地址还是营业执照地址?

个人账号换成企业替换的,收款证明是不是提供法人的收款账单。新企业法人的名字+新的营业执照地址?

向前向钱 发表于 2023-5-27 18:58:03

sun6 发表于 2023-5-27 10:43
消费者审核?
审核什么内容?

电话身份地址银行税号    出现后又突然消失了

sun6 发表于 2023-5-28 10:01:34

YJXYQ 发表于 2023-5-27 18:11
请大神指点一下,公司账号收到身份验证,如果提供收款证明用WF或者pingpong的账单,收款证明上面显示的是店 ...

你是个人改企业帐号的?

sun6 发表于 2023-5-28 10:03:13

YJXYQ 发表于 2023-5-27 18:11
请大神指点一下,公司账号收到身份验证,如果提供收款证明用WF或者pingpong的账单,收款证明上面显示的是店 ...

你是个人改企业?后台怎么更改信息的?可以告知一下吗,谢谢!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 个人身份的店铺验证