aaseselove 发表于 2023-5-20 17:55:02

leonzhu001 发表于 2023-5-19 23:33
刚刚看后台已经有个人验证的通道了!

没有呀,我的后台依然是要企业认证,没有个人

向前向钱 发表于 2023-5-20 19:35:15

leonzhu001 发表于 2023-5-19 23:33
刚刚看后台已经有个人验证的通道了!

请问那个通道还在吗?需要验证什么资料?

wanshan 发表于 2023-5-21 17:13:14

有没有之前选择了私人企业的,现在返回不去的?怎么解决?

哒哒嘟嘟哒 发表于 2023-5-21 22:59:54

看开 发表于 2023-5-17 10:57
我的营业执照周一办理,今天周三,终于在国家企业信息公示平台查询可以查到了

然后你在后台更新进去了吗?新注册的公司是不是需要满45天后才能有用?

bfcady 发表于 2023-5-22 09:35:58

哒哒嘟嘟哒 发表于 2023-5-21 22:59
然后你在后台更新进去了吗?新注册的公司是不是需要满45天后才能有用?

45天是针对有效期,就是离到期时间。你新注册的一样可以验证,只不过要等国家企业信息平台查得到再提交

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-22 10:58:51

wanshan 发表于 2023-5-21 17:13

我就是,开了case客服也说返回不去,让截图英文验证页面带电脑右下角时间的信息,说去反馈,还没有消息

00121121 发表于 2023-5-22 11:02:37

wanshan 发表于 2023-5-21 17:13

你解决了吗?我也遇到了相同的情况

kathy521 发表于 2023-5-22 11:07:13

今天看到有个人通道了,但是目前我有个问题呢。
我原来注册亚马逊的时候,身份证上的地址是杭州,办公地址和信用卡地址都是杭州的。现在身份证上的地址是宁波的,重新验证的话,有没有影响?有没有小伙伴知道这个问题的?

Presence 发表于 2023-5-22 11:57:08

kathy521 发表于 2023-5-22 11:07
今天看到有个人通道了,但是目前我有个问题呢。
我原来注册亚马逊的时候,身份证上的地址是杭州,办公地址 ...

我感觉很多人都会遇到身份证地址变化的问题,但是身份证号和姓名都不变,我个人的理解是:信用卡账单地址是可以随时改的,可以改成和身份证地址一样的,这个可以当做法人的居住地址,这个地址最好也能提供出水电账单来;办公地址可以和营业执照地址写成一样的。另外,如果办公地址也能提供出水电账单来的话,那它也可以作为信用卡地址的。不知这样理解对不对,欢迎大家评论和补充,谢谢。

Presence 发表于 2023-5-22 12:57:30

TOT!!! 发表于 2023-5-20 09:36
对的,出来个人验证通道了,有人试过了吗?

以个人身份的验证,我刚到后台填写提交了,过程也比较简单,现在审核中。这次上面有需要填身份证号码,这样亚马逊就知道我们的身份证号码了,这一点我觉得很好,因为这个身份证号码才是最重要的,本身与地址变动无关。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 个人身份的店铺验证