Kof2014 发表于 2023-5-14 18:44:03

liutongjiang 发表于 2023-5-12 19:04
嗯,是的,改成企业信息了,然后提供资料验证,前面一切正常。昨天出现的问题,但没收到邮件说不成功

一样的情况,目前还没收到任何邮件

TOT!!! 发表于 2023-5-15 09:11:13

liutongjiang 发表于 2023-5-12 19:04
嗯,是的,改成企业信息了,然后提供资料验证,前面一切正常。昨天出现的问题,但没收到邮件说不成功

现在出现了什么问题呢,解决了吗?

Presence 发表于 2023-5-15 09:36:12

easycruel 发表于 2023-5-14 16:34
个人注册个体户的营业执照可以吗,真不想注册公司。。。。

有人说这次的可以,不过我个人感觉,如果换主体的话,长远来看,从亚马逊的角度,公司可能比个体户要更好一点,除了公司每年的税费会高一点。

Presence 发表于 2023-5-15 09:38:23

重楼 发表于 2023-5-14 15:19
请问你是哪个入口开case ,是账户问题-其他问题,还是其他入口呢

您好,我这个是10天前问的,可能是账户问题 - 其他问题这里,也可能是在“提出建议”那个窗口问的,具体哪个我有点记不清了,您可以都试一下。

向前向钱 发表于 2023-5-15 10:32:10

Presence 发表于 2023-5-15 09:36
有人说这次的可以,不过我个人感觉,如果换主体的话,长远来看,从亚马逊的角度,公司可能比个体户要更好 ...

想升级成公司,但又怕被审核

Presence 发表于 2023-5-15 11:14:11

向前向钱 发表于 2023-5-15 10:32
想升级成公司,但又怕被审核

嗯嗯,升级为公司的话,后面确实也有二审的可能性,所以在注册这个公司的时候,最好也能尽力考虑到后面万一遇到二审时的那些账单的事情。

凉月 发表于 2023-5-15 12:28:43

貌似可以了

凉月 发表于 2023-5-15 12:29:04

貌似可以了!我又进了链接看了下,中国可以选个人了

Lemonyang 发表于 2023-5-15 13:44:39

Kof2014 发表于 2023-5-14 18:44
一样的情况,目前还没收到任何邮件

我也是5.12提交的资料,后台已经改成企业信息了,到现在还没收到邮件通知

TOT!!! 发表于 2023-5-15 14:05:43

凉月 发表于 2023-5-15 12:29
貌似可以了!我又进了链接看了下,中国可以选个人了

有吗?刚刚看还没有啊?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 个人身份的店铺验证