leonzhu001 发表于 2023-5-11 23:21:43

顶起来,希望一起解决这个问题,另外在卖家论坛看到的帖子多是关于验证银行账户的,验证个人身份的帖子似乎还没有看到呢。

Lemonyang 发表于 2023-5-12 08:29:24

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-4 22:37
不要选择私企,我就是先选择了私企试试看,营业执照那里上传了身份证照片,结果没通过,还是要求上传营业 ...

我也是个人身份注册的,这个身份我有营业执照,所以是不是上传这个身份的 营业执照就行?

Lemonyang 发表于 2023-5-12 08:45:21

杠开捉五龙 发表于 2023-5-9 07:46
这个链接 我已经验证通过了 但还显示“开始重新验证”

你也是个人卖家,提交的 营业执照嘛?

Lemonyang 发表于 2023-5-12 09:04:24

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-11 10:52
我通过这个链接提交不到一个小时就通过了,但是后台还是红色感叹号要求重新验证,过去十多天了,还没好

你好,你也是个人卖家,提交的营业执照资料嘛?

bfcady 发表于 2023-5-12 09:31:53

Lemonyang 发表于 2023-5-12 08:29
我也是个人身份注册的,这个身份我有营业执照,所以是不是上传这个身份的 营业执照就行?

我也是有营业执照,只是不确定是不是提交前,要先更新后台的实体信息。别搞得到时又说实体信息不一致

杠开捉五龙 发表于 2023-5-12 09:41:45

SLS 发表于 2023-5-11 20:11
根据美国新的《消费者信息法》要求 我们所有个人卖家都要有企业背景 也就是说大概率只剩下去注册公司 然 ...

我们问题来了为什么只有“中国”没有个人通道,其他的国家都有的
这个所谓《消费者信息法》也不是只针对中国呀

TOT!!! 发表于 2023-5-12 09:45:32

bfcady 发表于 2023-5-12 09:31
我也是有营业执照,只是不确定是不是提交前,要先更新后台的实体信息。别搞得到时又说实体信息不一致

对啊,是不是应该先后台更新实体信息,相当于把个人账号变更为企业账号,然后再提交重新验证呢?

leonzhu001 发表于 2023-5-12 10:16:23

如果是现注册营业执照上传的话,以后会不会有关联风险呢? 毕竟营业执照法人和原来的个人号是同一个人

Lemonyang 发表于 2023-5-12 10:17:28

我也是这么想问的,我开case了,等回复

Ulrica Li 发表于 2023-5-12 10:31:21

这真是个问题, 我的处境和你一样, 有营业执照, 是先更新后台再提交还是直接提交, 伤脑筋
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 个人身份的店铺验证