Presence 发表于 2023-5-5 11:06:57

a26243162 发表于 2023-5-4 20:11
我也切换成英文界面试了。结果和你说的一样,除了中国(包括香港和台湾)其他国家都有个人这个选项。这明 ...

感谢回复,目前我打算先等一下看,不敢去贸然操作,现在客服的回复是五花八门的,而且除了中国,貌似其他的国家全都有“个人卖家”这个选项。有些客服回复说:“因为亚马逊中国目前不再接受个人注册的,所以为了过这个审核,就要让老卖家都去注册公司”,我感觉这个回复很不合理,因为很久以前,亚马逊是允许了中国个人注册专业卖家的。就算后面他们不再允许个人来注册了,也应该有个时间线,而不应该是一刀切。亚马逊给了60天时间,最近很多人开Case或在官方论坛反映这个情况,我想目前先经常开着Case问着催着他们,然后看后面亚马逊会不会对某个日期之前的中国老卖家也能增加这一选项。

Presence 发表于 2023-5-5 11:08:24

看开 发表于 2023-5-4 20:51
感觉客服的的回复真的是五花八门,我一个回复是直接让我改公司账号,另一个case回复说让我选私营企业就可 ...

感谢分享,目前我打算先等一下看,不敢去贸然操作,现在客服的回复是五花八门的,而且除了中国,貌似其他的国家全都有“个人卖家”这个选项。有些客服回复说:“因为亚马逊中国目前不再接受个人注册的,所以为了过这个审核,就要让老卖家都去注册公司”,我感觉客服这个回复很不合理,因为很久以前,亚马逊是允许了中国个人注册专业卖家的。就算后面他们不再允许个人来注册了,也应该有个时间线,而不应该是一刀切。亚马逊给了60天时间,最近很多人开Case或在官方论坛反映这个情况,我想目前可以先经常开着Case问着催着他们,然后看后面亚马逊会不会对某个日期之前的中国老卖家也能增加这一选项。

kencsz 发表于 2023-5-5 11:14:37

看开 发表于 2023-5-5 10:43
就是一个客服跟我说改公司账号。这是回答的原文“根据目前审核团队表示,是不支持中国的卖家选择个人身份 ...

谢谢回复。现在问题是个人注册的进不去提交验证资料

DDWQ 发表于 2023-5-5 13:49:22

Presence 发表于 2023-5-4 16:14
天哪,是需要重新以之前店铺持有人的身份去注册公司么?那可不是小事,后面还会有二审之类的呢,更难了。

也许可以注册个体工商户试试

DDWQ 发表于 2023-5-5 13:52:13

可以到英文官方论坛发帖,引起moderator 的重视,记得每天要置顶,like,这样moderator才看得到 和 @

跨境老鸟 发表于 2023-5-5 14:56:38

CompliantOrNot 发表于 2023-5-4 17:26
我跟你一样,我是之前注册的时候用的朋友找营业执照,都过期无效了,再用旧的营业执照不知道会不会出事……

不能用过期的旧资料 走内部直接更换主体 升级资料就安全了

跨境老鸟 发表于 2023-5-5 14:57:39

旧资料不能用了 直接走内部操作升级为公司主体 就符合亚马逊要求了

Presence 发表于 2023-5-5 15:07:59

DDWQ 发表于 2023-5-5 13:52
可以到英文官方论坛发帖,引起moderator 的重视,记得每天要置顶,like,这样moderator才看得到 和 @

感谢关注,在英文官方论坛发帖的话,为了引起moderator的重视,请问怎样才可以每天置顶呢?谢谢。

Presence 发表于 2023-5-5 15:15:37

今天换了一个窗口开Case,在“提出建议”窗口,我描述了问题,并且提到最近亚马逊一些客服的回答很不合理,对当年中国个人注册的专业卖家也很不合理,有客服回复说:“关于您咨询的重新验证身份信息没有个人选项的问题,我理解这对于您在亚马逊上销售商品来说非常重要,我很乐意对此进行调查。此问题正在反馈给我们的内部团队,以进行进一步调查。 我们会在收到新消息后立即通知您。请接受我们为此冗长的过程深表歉意。 我们非常理解该问题的紧迫性,我们正在与相关团队紧密合作以 获得解决方案。” 这个Case目前还是开着的状态,希望真的能如客服所说的,真正能反馈给亚马逊内部团队。大家也可以尝试到其他窗口开相关Case反映一下,希望能推动解决吧,谢谢。

Presence 发表于 2023-5-5 15:15:51

kencsz 发表于 2023-5-5 11:14
谢谢回复。现在问题是个人注册的进不去提交验证资料

今天换了一个窗口开Case,在“提出建议”窗口,我描述了问题,并且提到最近亚马逊一些客服的回答很不合理,对当年中国个人注册的专业卖家也很不合理,有客服回复说:“关于您咨询的重新验证身份信息没有个人选项的问题,我理解这对于您在亚马逊上销售商品来说非常重要,我很乐意对此进行调查。此问题正在反馈给我们的内部团队,以进行进一步调查。 我们会在收到新消息后立即通知您。请接受我们为此冗长的过程深表歉意。 我们非常理解该问题的紧迫性,我们正在与相关团队紧密合作以 获得解决方案。” 这个Case目前还是开着的状态,希望真的能如客服所说的,真正能反馈给亚马逊内部团队。大家也可以尝试到其他窗口开相关Case反映一下,希望能推动解决吧,谢谢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 个人身份的店铺验证