Presence 发表于 2023-5-4 18:13:00

大家好,有个Case回复我了,说是由于中文界面更新比英文界面的信息更新有延后,建议提交的时候切换到英文界面,在英文界面提交审核。让我先切换到英文界面,然后地址选“美国或者中国”,根据实际情况点选,企业类型选择“个人(非公司)”。但实际上,目前英文界面还是看不到“个人(非公司)”这个选项的,所以我又继续开了Case,期待能有个解决方案,也希望大家能持续关注这个问题,谢谢。

a26243162 发表于 2023-5-4 20:11:27

Presence 发表于 2023-5-4 18:13
大家好,有个Case回复我了,说是由于中文界面更新比英文界面的信息更新有延后,建议提交的时候切换到英文界 ...

我也切换成英文界面试了。结果和你说的一样,除了中国(包括香港和台湾)其他国家都有个人这个选项。这明显是针对的。什么印度,越南等等都有个人选项

看开 发表于 2023-5-4 20:51:39

大家好,有个Case回复我了,说是由于中文界面更新比英文界面的信息更新有延后,建议提交的时候切换到英文界 ...

感觉客服的的回复真的是五花八门,我一个回复是直接让我改公司账号,另一个case回复说让我选私营企业就可以了,也不知道听谁的。

不管怎么样,我还是帮你顶帖子,多谢你的努力回复分享,我这边有最新的什么消息也会分享出来

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-4 22:37:07

看开 发表于 2023-5-4 15:46
帮忙顶你的帖子,我也有开case问过亚马逊。客服说"根据目前审核团队表示,是不支持中国的卖家选择个人身份 ...

不要选择私企,我就是先选择了私企试试看,营业执照那里上传了身份证照片,结果没通过,还是要求上传营业执照,并且提交过一次60天变成30的期限了

跨境老鸟 发表于 2023-5-5 00:15:37

CompliantOrNot 发表于 2023-5-4 17:26
我跟你一样,我是之前注册的时候用的朋友找营业执照,都过期无效了,再用旧的营业执照不知道会不会出事……

当然不行 得更换主体 找一套新的公司资料 走内部操作更换即可

搬砖的蚂蚁 发表于 2023-5-5 09:09:05

后续有新的回复到这里来说说哈

kencsz 发表于 2023-5-5 10:17:07

看开 发表于 2023-5-4 20:51
感觉客服的的回复真的是五花八门,我一个回复是直接让我改公司账号,另一个case回复说让我选私营企业就可 ...

有说怎么改公司账号吗

Presence 发表于 2023-5-5 10:33:54

搬砖的蚂蚁 发表于 2023-5-5 09:09
后续有新的回复到这里来说说哈

好的,感谢关注,希望最后都能有效解决。

看开 发表于 2023-5-5 10:43:41

kencsz 发表于 2023-5-5 10:17
有说怎么改公司账号吗

就是一个客服跟我说改公司账号。这是回答的原文“根据目前审核团队表示,是不支持中国的卖家选择个人身份验证了,您可以选择去重新注册公司,注册完成之后用您新的注册公司的信息验证,您注册的时候就是看您的选择了,看您是想要注册一个私有企业,还是上市公司这些,一般注册私有企业的会多一些,您也可以参考下。”

Presence 发表于 2023-5-5 11:06:33

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-4 22:37
不要选择私企,我就是先选择了私企试试看,营业执照那里上传了身份证照片,结果没通过,还是要求上传营业 ...

感谢分享,目前我打算先等一下看,不敢去贸然操作,现在客服的回复是五花八门的,而且除了中国,貌似其他的国家全都有“个人卖家”这个选项。有些客服回复说:“因为亚马逊中国目前不再接受个人注册的,所以为了过这个审核,就要让老卖家都去注册公司”,我感觉这个回复很不合理,因为很久以前,亚马逊是允许了中国个人注册专业卖家的。就算后面他们不再允许个人来注册了,也应该有个时间线,而不应该是一刀切。亚马逊给了60天时间,最近很多人开Case或在官方论坛反映这个情况,我想目前先经常开着Case问着催着他们,然后看后面亚马逊会不会对某个日期之前的中国老卖家也能增加这一选项。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 个人身份的店铺验证