Presence 发表于 2023-5-8 11:24:43

啊伟 发表于 2023-5-7 15:32
帮顶贴子,一起开case。

感谢关注,最近可以多去官方论坛开英文帖子反映这个问题,或者去给相关的帖子点赞,或者到后台多个部门开Case,这样才有希望遇到真正可以负责的人,去反映到亚马逊内部,从而解决问题。

皮儿小baby 发表于 2023-5-8 22:21:10

看开 发表于 2023-5-4 20:51
感觉客服的的回复真的是五花八门,我一个回复是直接让我改公司账号,另一个case回复说让我选私营企业就可 ...

我开了case,收到清一色的回复:您的问题不属于身份认证的相关事宜,无法提供支持。
真的要被气出内伤了。

皮儿小baby 发表于 2023-5-8 22:22:28

Presence 发表于 2023-5-4 15:40
是的,我们也是一个很大的群体,应该得到亚马逊的重视,希望能多开Case,一起反映上去,让亚马逊也给我们 ...

后台卖家论坛有个亚马逊员工cooper 已经有关注到这个问题了,也知道受影响的人数很多。
但目前为止还没有解决方案

皮儿小baby 发表于 2023-5-8 22:23:55

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-4 22:37
不要选择私企,我就是先选择了私企试试看,营业执照那里上传了身份证照片,结果没通过,还是要求上传营业 ...

这种情况,有再联系客服吗

皮儿小baby 发表于 2023-5-8 22:30:16

看开 发表于 2023-5-7 07:25
类似你这个case的回复,我早在2天前开case,也是这样子回复的,后续一些case客服回答我说选私人企业那里 ...

中文客服的权限很有限的。我一开始联系了中文客服,他们说无权解答这个问题,需要开英文case,让国外客服解决。
我开了3次英文case,得到的回答都是:你的问题不属于身份验证的范畴,无法提供支持。
真的被这种回答给气的半死

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-8 23:49:12

都过了这么久了,亚马逊办事效率太差了,不会不管我们广大个人卖家了吧,我提交过一次资料没通过60天期限变成30天,现在我的期限只有半个月了,真是每天焦虑

杠开捉五龙 发表于 2023-5-9 07:42:02

Presence 发表于 2023-5-6 10:09
谢谢回复,请问可以告诉一下官方论坛里的这个链接或帖子标题么?我总感觉这个是系统或人为原因导致的,因 ...

https://sellercentral.amazon.com/hz/approvalrequest/registration

杠开捉五龙 发表于 2023-5-9 07:46:12

Presence 发表于 2023-5-6 10:09
谢谢回复,请问可以告诉一下官方论坛里的这个链接或帖子标题么?我总感觉这个是系统或人为原因导致的,因 ...

这个链接 我已经验证通过了 但还显示“开始重新验证”   

看开 发表于 2023-5-9 09:56:30

杠开捉五龙 发表于 2023-5-9 07:46
这个链接 我已经验证通过了 但还显示“开始重新验证”

请问下你在https://sellercentral.amazon.com/hz/approvalrequest/registration这个网址上传资料验证的,从提交资料到收到验证成功前后用了多久?后台如果还显示重新验证的话,之前听说过几天会消失(不知道真假)

你这个可以尝试开case(对话形式)问问客服看看是否还需要再验证?

阿宝bao 发表于 2023-5-9 11:15:03

有验证通过的吗?吱一声:'(
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 个人身份的店铺验证