Ulrica Li 发表于 2023-5-12 10:33:04

Presence 发表于 2023-5-4 15:40
是的,我们也是一个很大的群体,应该得到亚马逊的重视,希望能多开Case,一起反映上去,让亚马逊也给我们 ...

我觉得增加个人选项的可能性不大, 营业执照还得要, 只希望出完整流程, 是先更新后台去匹配新的营业执照上的信息还是直接提交营业执照, 审核过后系统直接覆盖旧信息

Ulrica Li 发表于 2023-5-12 10:35:36

杠开捉五龙 发表于 2023-5-12 09:41
我们问题来了为什么只有“中国”没有个人通道,其他的国家都有的
这个所谓《消费者信息法》也不是只针 ...

老美针对中国又不是什么秘密, 人人皆知

Ulrica Li 发表于 2023-5-12 10:36:39

Lemonyang 发表于 2023-5-12 10:17
我也是这么想问的,我开case了,等回复

能➕个好友不, 一条船的

Ulrica Li 发表于 2023-5-12 10:39:30

leonzhu001 发表于 2023-5-12 10:16
如果是现注册营业执照上传的话,以后会不会有关联风险呢? 毕竟营业执照法人和原来的个人号是同一个人

你的意思是个人身份证注册了一个号, 这个人当法人注册了公司, 这个公司信息又注册了一个号?

看开 发表于 2023-5-12 11:35:31

Ulrica Li 发表于 2023-5-12 10:31
这真是个问题, 我的处境和你一样, 有营业执照, 是先更新后台再提交还是直接提交, 伤脑筋

按照理解应该是先更新后台后再提交资料去验证;不过论坛里面有个他过了,他是先提交资料后再去更新后台,你参考下,希望最近有个人卖家转企业卖家成功并通过验证出来分享下。还有一个问题,在更新税务信息那里,不是有个业务收入嘛,那里应该是选个人还是公司呢?

leonzhu001 发表于 2023-5-12 12:45:54

Ulrica Li 发表于 2023-5-12 10:39
你的意思是个人身份证注册了一个号, 这个人当法人注册了公司, 这个公司信息又注册了一个号?

恩,就是有点担心这个

liutongjiang 发表于 2023-5-12 12:53:22

bfcady 发表于 2023-5-11 22:38
我和你一样,前2天按照这种方式提交,今晚收到邮件提示要上传公司资料,目前亚马逊后台又是出错的界面

...

我也是个人身份证注册的,前天变更主体后,上传资料验证,昨天也是验证错误,技术问题,还在等待中。

liutongjiang 发表于 2023-5-12 13:36:15

bfcady 发表于 2023-5-11 22:38
我和你一样,前2天按照这种方式提交,今晚收到邮件提示要上传公司资料,目前亚马逊后台又是出错的界面

...

同样的问题

Lemonyang 发表于 2023-5-12 13:50:00

请问有个人转企业卖家,并且成功通过验证的么?

tlwzww 发表于 2023-5-12 13:51:13

同问!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 个人身份的店铺验证