Ulrica Li 发表于 2023-5-11 09:33:17

Presence 发表于 2023-5-10 15:44
是的,现在我们就是这样的困境,老店铺基本都有大量的货物在路上,或者在工厂和仓库,这些成本都是压在我 ...

铁柱, 你的验证提交了没

kingwen386 发表于 2023-5-11 09:56:20

个人账号没戏了,正式通告来了,赶紧注册公司吧。

《消费者告知法案》是一项新的美国联邦法案,于北京时间2023年6月27日生效。该法案对亚马逊和在亚马逊美国商城销售产品的、满足相关要求(详见下文)的第三方卖家规定了新义务。新法规要求所有满足相关要求的卖家必须:

提供企业信息,且亚马逊同时有义务收集、核实和披露相关信息。
保持这些信息的时效性,并在这些信息发生变化时通知亚马逊,此时亚马逊必须对新信息进行核实。
每年都进行信息验证来保证及时性和准确性。

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-11 10:47:59

Ulrica Li 发表于 2023-5-11 09:30
请问现在验证过了吗?

没有 感觉好多人都不关注了,不知道是去注册营业执照了还说怎样

cl_1683737130 发表于 2023-5-11 10:51:33

同行可以一起了解

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-11 10:52:39

看开 发表于 2023-5-9 09:56
请问下你在https://sellercentral.amazon.com/hz/approvalrequest/registration这个网址上传资料验证的, ...

我通过这个链接提交不到一个小时就通过了,但是后台还是红色感叹号要求重新验证,过去十多天了,还没好

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-11 10:56:11

wanshan 发表于 2023-5-9 11:55
麻烦问下你都提交了什么资料?有提交营业执照吗?

我没有营业执照,误选了私企,上传营业执照那里上传了身份证照片,结果没通过,还是要求上传营业执照

Presence 发表于 2023-5-11 11:02:51

Ulrica Li 发表于 2023-5-11 09:33
铁柱, 你的验证提交了没

还没有,今天会再去详细了解一下,有新消息就会来和大家分享。

Presence 发表于 2023-5-11 11:06:37

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-11 10:52
我通过这个链接提交不到一个小时就通过了,但是后台还是红色感叹号要求重新验证,过去十多天了,还没好

这个链接好像是前段时间有人说可以通过,但是后面这些天就没有那么有效了。

Presence 发表于 2023-5-11 11:09:35

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-11 10:56
我没有营业执照,误选了私企,上传营业执照那里上传了身份证照片,结果没通过,还是要求上传营业执照

不少人遇到这个情况,有的是被拒绝后,时间被缩短为30天了,真让人痛苦和难受。

Presence 发表于 2023-5-11 11:15:31

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-11 10:47
没有 感觉好多人都不关注了,不知道是去注册营业执照了还说怎样

有人说把后台换成公司了,但具体是怎样操作的,目前好像没有明确具体的消息。比如:如果是后台换成了公司,那谁可以来做公司的法人呢?各种地址是怎样填写的呢?是先修改后台信息还是先提交执照去验证呢?税务信息那里怎样处理?等等,目前好像仍然很模糊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 个人身份的店铺验证