00121121 发表于 2023-5-24 10:25:10

yoyoxie 发表于 2023-5-23 09:58
我之前选择了私人企业的,现在返回不去了,有人有办法解决吗?

我开case后,现在可以有返回键了,可以返回到第一步。但是也没有个人选项。

小甘菊 发表于 2023-5-24 11:28:36

请问大佬你们这个问题解决了吗?

至臻YMX专业 发表于 2023-5-24 12:35:42

重新验证还有没解决的吗,可以分享给你们解决办法。4天就通过

10562076 发表于 2023-5-24 15:35:44

Presence 发表于 2023-5-23 22:27
大家好,因最近事情太多,暂时没精力注册公司,昨天中午我就用个人身份证提交的,今晚也收到邮件通过了,邮 ...

你的通过了吗?

钟夏 发表于 2023-5-24 16:10:26

yoyoxie 发表于 2023-5-23 09:58
我之前选择了私人企业的,现在返回不去了,有人有办法解决吗?

我也是这个问题,急死了

cxm4882 发表于 2023-5-24 17:16:53

https://m.media-amazon.com/images/G/28/AS/AGS/images/new/seller-iv_1._CB1198675309_.png
选择之后 不能更改,
亚马逊全球开店里说的
https://gs.amazon.cn/north-america/document-requirements-for-seller-verification

longjun651 发表于 2023-5-25 09:11:02

至臻YMX专业 发表于 2023-5-24 12:35
重新验证还有没解决的吗,可以分享给你们解决办法。4天就通过

大神快指点吧 ,该怎么通过?
我的注册地址和办公地址还有信用卡地址都不一样,该怎么办呢

yoyoxie 发表于 2023-5-25 09:33:08

kingwen386 发表于 2023-5-23 13:23
更新一下,个人验证已通过

你好,请问一下我的办公地址写的是英文,验证的时候是填写中文还是英文呢?账单地址是否需要跟后台保持一致? 感谢回复!

Presence 发表于 2023-5-25 10:02:18

Akcusha 发表于 2023-5-24 10:04
请问您的通过邮件哪里看到的呢,我提交完资料三天后点击账户信息, 之前需要验证的提示没有了, 但是我查 ...

邮件里应该有通知的,可以仔细查看一下邮件,包括垃圾邮件。

Presence 发表于 2023-5-25 10:02:33

10562076 发表于 2023-5-24 15:35
你的通过了吗?

通过了的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 个人身份的店铺验证