陈晓佳 发表于 2016-8-16 11:30:43

yaosmom 发表于 2016-8-16 11:08
我申诉了一次不成功,亚马逊直接说经过考虑不给我恢复销售权限了 有个人说他有渠道可以代申诉,大家 ...

然后有没有跟你说里面的钱什么时候可以退还?

yaosmom 发表于 2016-8-16 15:12:43

陈晓佳 发表于 2016-8-16 11:30
然后有没有跟你说里面的钱什么时候可以退还?

没有说什么时候呢
Once the hold is removed from the funds in your account, balance and settlement information will be available on the Payments page in the Reports section of Seller Central

陈晓佳 发表于 2016-8-16 15:33:30

yaosmom 发表于 2016-8-16 15:12
没有说什么时候呢
Once the hold is removed from the funds in your account, balance and settlement...

好的 谢谢~

Fiona06 发表于 2016-8-16 22:18:58

非常感谢分享

2881539811 发表于 2016-8-17 09:51:17

小纸伞 发表于 2016-8-15 17:28
亲,是用注册账号的邮箱发到这个邮箱里吗?

这个是我问我英国站的招商经理给的邮箱。

钢铁侠 发表于 2016-8-22 01:16:33

陈晓佳 发表于 2016-8-16 15:33
好的 谢谢~

会不会钱出不来

Phoebe-F 发表于 2016-8-23 09:47:39

感谢创蓝,账号拿回来了:victory:

caicai91 发表于 2016-8-23 14:24:51

Phoebe-F 发表于 2016-8-23 09:47
感谢创蓝,账号拿回来了

请问如何申诉,我也参考了这个帖子,今天收到邮件说扔需要更多信息

Phoebe-F 发表于 2016-8-24 10:13:38

caicai91 发表于 2016-8-23 14:24
请问如何申诉,我也参考了这个帖子,今天收到邮件说扔需要更多信息

就按他的要求提供资料。今天又被关了,说我没有提供申诉资料,我去:@

lixi 发表于 2016-8-25 14:11:42

yaosmom 发表于 2016-8-16 11:08
我申诉了一次不成功,亚马逊直接说经过考虑不给我恢复销售权限了 有个人说他有渠道可以代申诉,大家 ...

你好,我也遇到了跟你一样的情况,申诉一次没有通过,请问你提交第二次申诉了吗? 想知道二次申诉还有没有希望
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]