努力的小电商 发表于 2016-11-2 11:52:23

请问下大家,申诉的时候几天可以给到结果?

努力的小电商 发表于 2016-11-2 11:53:17

yzqdt326 发表于 2016-8-11 18:10
这个不能完全照搬他的。要结合自己的实际情况。
比如你是因为侵权才给封了,这个侵权主要是因为公司管理 ...

请问,几天可以给到回复结果

小扣子 发表于 2016-11-14 13:59:58

侵权造成的账户冻结,申诉几率大么?我很莫名的被控诉侵权

415263 发表于 2016-11-17 20:02:49

tantantan 发表于 2014-11-20 14:33
申诉后几天亚马逊会回邮件啊?
为什么我申诉了9天了 亚马逊还没回我?

我也是啊 都不知道怎么办了

feieryun 发表于 2016-11-17 21:04:00

这个要看具体情况,如果你真的卖假货,那就是作死。如果亚马逊冤枉你,。那你就可以理直气壮的跟他们理论。我们去年被投诉说是假货,但是我们的产品不是假货,所以我们就直接给亚马逊回复说我们有品牌,一直致力于提供优质服务,balabala,,,然后就恢复了。

所以如果亚马逊冤枉的,就直接跟他们理论,不用担心

哦球 发表于 2016-11-21 11:48:35

Kiang 发表于 2016-6-23 13:44
Hello,

Your listings have been confirmed to be in violation of our listing policies. As a resu ...

申诉了一次,收到同样的邮件,不知道咋办:'(

阿乐 发表于 2016-11-25 16:31:29

yzqdt326 发表于 2016-8-4 18:02
昨天因为侵权问题被封用了首楼的模板(有自己增加修改)申诉成功。当天就恢复销售了。非常谢谢楼主分享这么 ...

你有提交发票什么的吗

wsyzffzdf 发表于 2016-11-29 19:18:33

yzqdt326 发表于 2016-8-4 18:02
昨天因为侵权问题被封用了首楼的模板(有自己增加修改)申诉成功。当天就恢复销售了。非常谢谢楼主分享这么 ...

恭喜你哦,申诉当天就回来了吗

阿乐 发表于 2016-11-29 19:55:48

415263 发表于 2016-11-17 20:02
我也是啊 都不知道怎么办了

我申诉当天就回复了,已经卖了两天了

Miguel 发表于 2016-11-30 17:20:05

用了一部分这邮件侵权申诉过了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]