盛开木棉下 发表于 2016-7-18 16:11:11

申诉成功了吗?同问

Gloria0325 发表于 2016-7-19 19:40:04

我也遇到侵权问题,现在不知道怎么办,有人吗?:'(

yzqdt326 发表于 2016-8-4 18:02:03

昨天因为侵权问题被封用了首楼的模板(有自己增加修改)申诉成功。当天就恢复销售了。非常谢谢楼主分享这么好的经验,感恩!以后会更小心审核自己的产品!
一点自己的想法:
1、坦白自己犯错的原因。除了侵权问题外也要看看自己店铺绩效里有没其他不达标的地方也一起写上。
2、提出自己的解决方案。能多写尽量多写。
3、如果之前店铺的评分反馈比较好的要体现在邮件里面,这个肯定是酌情加分的项目。

其他就没什么了,大家有好的经验也一起分享下哈~

Christinewen20 发表于 2016-8-5 16:09:58

帐户的资金会不会被移除啊?

yaosmom 发表于 2016-8-6 12:26:52

yzqdt326 发表于 2016-8-4 18:02
昨天因为侵权问题被封用了首楼的模板(有自己增加修改)申诉成功。当天就恢复销售了。非常谢谢楼主分享这么 ...

恭喜你申诉成功! 除了申诉邮件,你还提交了哪些资料呢?

yzqdt326 发表于 2016-8-8 10:17:43

yaosmom 发表于 2016-8-6 12:26
恭喜你申诉成功! 除了申诉邮件,你还提交了哪些资料呢?

亚马逊邮件里有说的,我们供应商的联系方式。我们采购的发票合同等。我也没全部货的都提交,就提交了2、3个产品的。他们应该只是参考。

yaosmom 发表于 2016-8-8 11:56:08

yzqdt326 发表于 2016-8-8 10:17
亚马逊邮件里有说的,我们供应商的联系方式。我们采购的发票合同等。我也没全部货的都提交,就提交了2、3 ...

你提交的发票是真实税务的那种还是自己做的那种呢?不好意思问得这么详细,因为我遇到跟你一样的问题,先谢谢了!

陈晓佳 发表于 2016-8-8 17:22:09

yzqdt326 发表于 2016-8-8 10:17
亚马逊邮件里有说的,我们供应商的联系方式。我们采购的发票合同等。我也没全部货的都提交,就提交了2、3 ...

遇到同样问题了,请问你有提交发票么?我想提交发票,但是没有相关的可以添加附件的按钮,请问你怎么添加呢?另外,请问你是用中文还是英文申诉的呢

陈晓佳 发表于 2016-8-8 17:34:13

请问为何在申诉那里找不到提交发票的地方呢?

yzqdt326 发表于 2016-8-11 15:46:25

yaosmom 发表于 2016-8-8 11:56
你提交的发票是真实税务的那种还是自己做的那种呢?不好意思问得这么详细,因为我遇到跟你一样的问题,先 ...

我提供的是真实的我们和供应商的采购合同。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]