Maciljason 发表于 2015-4-1 09:05:08

李斌求救 发表于 2014-9-13 23:24
申诉失败了,说觉得不给我恢复销售权限,还可以在申诉吗?

第一次失败了 基本上就没用了

Maciljason 发表于 2015-4-1 09:05:39

tantantan 发表于 2014-11-20 14:33
申诉后几天亚马逊会回邮件啊?
为什么我申诉了9天了 亚马逊还没回我?

点击自己的case看看是回答完成的状态还是pending的状态

夜雨 发表于 2015-4-3 11:12:05

sumichen 发表于 2014-12-20 15:06
第一次申诉   回复了 说考虑恢复销售权要我们继续提交plane 也是继续写这些吗?急急

亲,咱们的情况 一样啊,我的也是 第一次申请了, 说考虑中, 让我继续提交plan.
你的怎么解决的,现在账号好了吗 ?

夜雨 发表于 2015-4-3 11:13:19

Jason, 你写的很好,我根据你的思路,申请了,但是现在人家 说可以考虑,让我继续提交plan ,这个怎么弄 ? 求指点

smallegg 发表于 2015-4-4 14:08:05

好东西!谢谢分享!

chaoren911 发表于 2015-4-13 04:34:21

膜拜

buring 发表于 2015-4-20 15:30:08

我申请了一次,亚马逊让我直接联系品牌商,品牌商根本不回复我信息的,我就跟他说我联系过品牌上了,他说经过审查 发现我们被投诉几次了,让我们提交详细的计划如何避免此类情况,怎么办呢:( 还有机会吗

Maciljason 发表于 2015-4-21 17:58:51

buring 发表于 2015-4-20 15:30
我申请了一次,亚马逊让我直接联系品牌商,品牌商根本不回复我信息的,我就跟他说我联系过品牌上了,他说经 ...

没有

AndyLaw 发表于 2015-4-21 18:00:56

Maciljason 发表于 2015-4-21 17:58
没有

我申诉过一次···一次过了···像他这种情况也只能说以后都不上这个产品···然后不会怎么怎么样···要怎么怎么样吧···

上官木叶 发表于 2015-5-1 08:46:37

AndyLaw 发表于 2015-4-21 18:00
我申诉过一次···一次过了···像他这种情况也只能说以后都不上这个产品···然后不会怎么怎么样·· ...

怎么做到的,感觉能不能过完全是看亚马逊的客服啊,都每一个标准。我昨天收到了被移除的邮件,还在等待回复。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]