AndyLaw 发表于 2015-5-4 14:36:34

上官木叶 发表于 2015-5-1 08:46
怎么做到的,感觉能不能过完全是看亚马逊的客服啊,都每一个标准。我昨天收到了被移除的邮件,还在等待回 ...

是这个道理···完全感觉是看审核人的心情····

钻石王老五 发表于 2015-5-9 17:12:53

学习了学习了学习了学习了学习了

广东威速易anita 发表于 2015-7-16 15:48:30

:lol支持原创~

Claiream 发表于 2015-9-5 10:26:48

炒鸡腻害,收藏学习了。大神,超赞!

Julie906 发表于 2015-9-29 23:16:28

夜雨 发表于 2015-4-3 11:13
Jason, 你写的很好,我根据你的思路,申请了,但是现在人家 说可以考虑,让我继续提交plan ,这个怎么弄...

你好 ,我的和你的情况一样 请问你的号最后怎么样了 申诉回来了吗?

ChloeTOP 发表于 2015-10-5 10:43:15

我想知道,亚马逊移除我销售权之后,列出了一些产品的asin给我说这些是假货,没有提到其他的产品,请问,除了删除亚马逊列出的产品,没有提出来的产品也要全部删除吗?

bettercome 发表于 2015-10-23 11:56:03

请问各位大神,销售仿货链接的就不用申述,不用提供“在过去180日内签发1副本从您的供应商发票或收据。
2.您的供应商的联系信息,包括姓名,电话号码,地址和网址。” 这些了是吗?因为我根本就没有这些信息,:'(
,承认错误,承认自己卖的真的是仿货以及改过计划就可以了是吗?

肥嘟嘟 发表于 2015-10-26 16:22:30

亚马逊移除了我的销售权

说我卖假货Complaint Type: fake

ASIN: B00HEZMPRKB0119PHPKC

他给我的这两个ASIN,根本找不到东西,我的清单里面没有,亚马逊上面也找不到,

现在该怎么申诉

创蓝商务 发表于 2015-10-26 21:11:57

肥嘟嘟 发表于 2015-10-26 16:22
亚马逊移除了我的销售权

说我卖假货Complaint Type: fake

建议可参考这篇帖子: https://bbs.ichuanglan.com/thread-5953-1-1.html。

bettercome 发表于 2015-10-29 11:00:31

大神你好,我按你的思路去申诉了,收到亚马逊的回复,但是他要求我提供以下这些信息以证明我们的货是真的,但是我们的货是假的 怎么证明呢,要伪造吗 还是直接说是假的,说是假的会不会直接挂掉……求助求助啊
What you can do

Email seller-performance-policy@amazon.com and include the following:

Copies of receipts or invoices which {clearly identify the specific item(s) under review/demonstrate purchase and listing quantities/are authentic and unaltered/display required information, including supplier and buyer information, invoice date, and item(s) descriptions and quantities/were issued in the last 180 days.}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]